오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트

일반스벅 커뮤니티 포인트 및 레벨 정책 안내

오커   
2017.02.18 19:41 조회: 1,794 댓글: 20

안녕하세요 스벅 커뮤니티 운영자입니다.

커뮤니티 정식 오픈을 앞두고 포인트 정책 및 회원 레벨 정책을 정비했습니다.

스벅 커뮤니티 사이트의 포인트는 크게 2가지로 나눠져있습니다.

1. 커뮤니티 포인트

커뮤니티 포인트는 글작성이나 댓글등의 활동시 적립되며 레벨 아이콘으로 표시됩니다.

특별한 경우가 아니면 차감되지 않습니다.

단 커뮤니티 레벨 조정이 있으면 커뮤니티 포인트가 변경될 수 있습니다.

2. 이벤트 포인트  

이벤트 포인트는 사이트에서 진행하는 각종 이벤트에 참가할때 사용할 수 있습니다

이벤트 포인트는 글작성과 댓글등의 활동으로 적립됩니다.

한번 사용한 이벤트 포인트는 반환되지 않습니다.

커뮤니티 포인트별 회원레벨 아이콘 (추후 변경될 수 있습니다.)

최초 가입시

600점

2500점

3500점

6000점

9000점

12000점

16000점

18000점

23000점

27000점

38000점

65000점

85000점
Responsive image
커피향 가득한 커뮤니티 - 오늘의커피
댓글목록
파미나

여기 있었네요. 잘 읽었습니다^^

횬쓰

커뮤니티 포인트네요~더 열심히 활동해야겠어요ㅎ

킹카인드마인드

와우...빈 잔 하나까지도 에베레스트네요...^^;;

카페라떼

어서 휘핑도 올리고 싶고 머그잔도 되고 싶은데ㅜㅜ
열심히 활동해야겠어요!!

겸둥이

우왕ㅋㅋㅋ 레벨도다양하네요♡^^

자두랑금복주

저도 확인 완료 ✅ 입니다.

기영

이 공지를 이제서야 확인했네요~~ 저도 얼른 얼른 등급 키워야겠네요~~^^

러브고영

공지 이제야확인. . .
뭐가 다르나 했더니. . ㅎㅎ

러브고영

레벨정책

백마탄공쥬

감사합니다~~

카페라떼

오! 다시 들어와봤는데 추가된 아이콘이 있네요. >ㅁ<
곰돌이 제취향입니다. ㅋㅋㅋ

비올라

한참을 찾았네욤
열심히 레벨업~~ㅎㅎㅎ

빛나라별들아

harujjeong

레벨업 열심히 해보겠습니다^^

두두

열심히 레벨업!!

taetaeinny

이게 여기있었군용

flatwhite