오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트

이벤트2월 이벤트 포인트 당첨자 발표 (오류 수정 안내)

오커   
2020.03.18 15:15 조회: 728 댓글: 13

안녕하세요. 오늘의커피 운영자입니다.

추첨일 : 2020년 2월 29일

당첨번호 : 7 13 16 18 35 38

2월 P이벤트 당첨번호 등록시 당첨번호 7번이 등록 과정에서 실수가 있었습니다. (숫자 앞에 공백이 들어가서 인식을 못했습니다. ㅠㅠ) 

2월 29일 당첨처리 프로세서를 진행하고 오늘 당첨자 발표하려고 확인하다가 발견해서 다시 당첨처리를 진행했음을 알려드립니다.

불편을 드려 대단히 죄송합니다.

-------------

스타벅스 할로윈 토피넛 캔디 펌킨 램프
=>tnrud6359님

스타벅스 디스플레이 펜던트
=>백마탄공쥬님

크리스마스 초코 & 버터쿠키 틴백
=>선그리님

홀리데이 숲 콜드컵 710ml
=>starbuck뚜님

스타벅스 사이렌 포터블 에코백
=>여쌤님

스타벅스 2020 플래너 (라이트 블루)
=>깐주님

[스킨멜로우] 자연유래 거품입욕제 유아버블바스 500g
=>키티님

-------------

50% 포인트백은 특정 P이벤트를 대상으로 비정기적으로 지급됩니다.

★ 마이페이지 > 정보수정에서 꼭!! 주소, 연락처를 최신으로 업데이트 부탁드려요  

당첨을 진심으로 축하드리며, 아쉽게 당첨 되지 못하신 분들께 위로를 전합니다.

발송은 당첨자 발표를 기준으로 10일이내 일괄 발송됩니다.

(사정에 따라서 발송일이 변경될 수 있습니다.) 

(필독) 배송지 정보가 추첨일 기준 10일이 지나도 등록되지 않으면 자동취소되며 해당 상품은 이월됩니다. 

감사합니다. 

Responsive image
커피향 가득한 커뮤니티 - 오늘의커피
댓글목록
승희

당첨되신분들 모두 축하드려요~~!!

꼬부기동봇 댓글의 댓글

starbuck뚜

축하드려요!!!

여쌤

띠로리...!!오랜만의 당첨인데 두 개나 돼서 신났는데.. 펌킨 당첨이 오류였군요 ㅜㅜ 그래도 에코백 당첨은 오류가 아니라 다행이에요!

다행이에요!!!

달마씨앗

츅하드려요~

민근민지맘

축하드립니다~

꼬부기동봇

네 위로를 전해주세요ㅠㅠㅠ

꼬부기동봇

오잉 그렇지만 포인트는 당첨이 되었네요!!!! 감사합니다

유나

부럽습니다. 축하드려요~

선그리

어머 당첨이라니
우와 너무좋아요

깐주

헐....ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다❤👍🏻👍🏻