오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트

일반오커 변경사항 안내 (필독)

오커   
2020.10.29 21:09 조회: 1,821 댓글: 18

안녕하세요! 오늘의커피 운영자입니다.

오커에 자그마한 변화가 있었는데 미리 공지를 못 드려서 간단하게 공지드려요

1. P이벤트 참여만을 위한 의미 없는 글쓰기라고 판단될 경우 P이벤트 참여가 일정 기간 차단되며 이미 참여한 부분은 추첨 시 제외됩니다. (필독)

2. 글 쓰시기 에디터가 변경됐습니다. 멀티업로드와 기존 업로드를 함께 사용이 가능합니다. (아래 이미지 참고)

3. P이벤트 당첨자발표는 공지를 통해 발표하지 않고 P이벤트 개별 페이지에서 확인할 수 있습니다.

*) 9월 26일 P이벤트 상품은 오늘 발송됐습니다.

좀... 많이 늦어졌네요 ㅜㅜ

다음부터는 최대한 빠르게 발송해드릴께요!!

Responsive image
커피향 가득한 커뮤니티 - 오늘의커피
댓글목록
승희

넵!!~~

항상 고생하시는 오커님~~

RAng8479

오 많이 바꼈네용.
늦은 시간까지 고생 많으셨습니다!!
사이좋게 즐겁게 활동할 수 있도록 노력할게요:)
화이팅!!!

사과꽃향기

와~~~ 오커님!! 최고!!
P이벤트 참여 의미없는 글들 차단으로
수정해주셔서 감사합니다 ~^^

키티

바뀌였군앙ㅎ

빛나라별들아

P이벵 참여하기위한 무 의미한글...

차단..🤭🤭

변경된거 대 찬성입니다.

운동사랑

드디어 가입했어요

윤꽁맘

정보도 많이얻어가고있어요
아니분들 차단힌신건 찬성입니다.

달마씨앗

항상 수고가 많으시네요. 이벤트성 글만 올리시는 분 차단하는 거 찬성이요!!

아이보리

감쟈합니다. 이벤트 상품들 너무 좋아요!😊

401호언니

네~잘 알겠습니다.

유나

댓글이 늦었네요. 죄송해요. 잘 읽고 갑니다.
언제나 풍성한 이벤트 상품 올려 주셔서 감사합니다.

하늘과바다

ㅋ~ 기존은... 당황스럽네요~

투명힐

항상감사합니당

쥬브로

감사합니다!~

김현미

감사합니다

tnrud6359

항상  고생많으십니다

투명힐

항상 고생이 많으 세요👍🏻