오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

최애음료 등극 아이스 골든 세서미 라떼

2020.01.08 23:31 조회: 1,032 댓글: 18

어제 해피치즈는 너무 맛이 없었는데..
오늘 세서미라떼는 완전 성공적입니다!!!
별쿠로 사이즈 업하고
커스텀을
두유용바닐라시럽 ,두유, 디카페인,에소휩 올렸는데..
적당히 달고 엄청 꼬소하네요~

요거 완전 성공적입니다
오늘 스텐리 두개 첫개시했는데
정말 이쁘네요 ~^^
녹색도 샀어야했는데..
왜 고민하고 외면했나 싶어요 ㅠㅠ
찾아보니....
지금은 8만원 달라고 하네요... 헝..
Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

언니언니내일 요고 꼭 도전이에옹~^^
넵넵 8만은 너무 한거같아서
깨끗하게 포기합니당~^^

럭키백도전갑니다.ㅋㅋ
가방이 탐나서 달려요 내용물은 뭐 뻔한 재고품이기에 ㅍㅎㅎ 우수고객기트 찾도안하고 오늘 카충전했네요 카충전은 의리라고 고집하는 아지매..ㅍㅎㅎ.

우어~~~ 역시 언니! 👍 그래도 언니 없으신 텀블러 나오길 기도합니당~~~

가격 사악해 기쁜나뻐서 안해요 
튕기기 작전 들어갑니다 ㅋㅋ

가격이 사악하네요ㅠㅠ
저도 내일은 요거 맛보려구요~^^

8만원이 왠말이냐며 ㅠㅠ
걍포기합니당

저도 내일 요거 또 마시려구요

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트