오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
스타벅스 | 블루보틀 | 커피··

서머 캐리백

2022.07.29 01:18 조회: 489 댓글: 10

안녕하세요. 진짜 오랜만이네요. 

다들 소식 들으셨죠?? 

저는 요즘 첫째 초딩방학이라 애 둘 독박육아 중인데 신랑이 

커피 사다준다기에 어플 들어갔다가 사과문 떠서 알았어요. 

첨엔 무료음료 쿠폰 3장으로 퉁 찰려고 하더니..참... 

실망이 크네요. 

요거 캐리백 반납해도 무료쿠폰 3장 주고 나중에 3만원권 

다시 준다는 소리인 거죠??

애들 옷 정리해서 넣으려고 2개나 바꿨는데... 이 무슨ㅜ

요거 받는다고 7시 전부터 대기 타고 예약했는데... 

주말에 또 반납하러 가야겠네요

좋아요 0
댓글목록

저는 9개;;;ㅎ  이미 오픈 해 두고 알콜을 뿌려서 한참을 말려놔서 냄새가 다 빠졌는데 고민중이예요.
새상품 급하게 만들어서 어차피 신뢰 안가고.. ㅠㅡㅠ

헉;;; 9개ㅜ 저도 이미 오픈 해서 박스는 없어요.  거기에 애들 옷 안 넣어두길 진짜 잘한 듯요ㅜ 전 그냥 반납하려구요.
(근데 초반에 받은 친구들은 냄새 심하다고 했는데 전 늦게 받아서인지 냄새 그닥 안 났거든요. 그래도 불안하니 반납하려고요ㅋ)

똑같은걸로 주는거죠? 굿즈라고 표현해서 다른거 주는건가 했어요~ 똑같은거면 그냥 반품하고 3만원 받고 끝내야겠어요~ ㅠㅠ

아..근데 이해가 잘 되지 않아서요..
일단 캐리백 가져가면 반납 후에 음료수 쿠폰 3장 주고 나중에 캐리백 새 제품이나 3만원권으로 또 준다는 말인가요???

스타벅스 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
슈크림라떼~
크리스마스 베어리 쿠키 틴백
스타마일리지 10월 굿데이피크닉매트