오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

헬육아ㅠㅠ

2020.12.23 18:21 조회: 489 댓글: 8

오늘 육아하는데 넘 힘드네요ㅠ 아까 마시던커피 아기깨서 상에올려두고 (아기안전가드밖 상위) 놀아주다가 딸기가지러 부엌간사이에 가드잡고서서 커피다쏟아놓고ㅠ(다행히 다식은커피라 아기가 다치진않았어요)

딸기먹는다고 풀장안에 넣어뒀더니 풀장탈출...

나중엔 상위에 두루마리휴지잡고 풀어헤치고 입으로직행...그러다 책까지 찢어버렸네요ㅠ

이유식도남기고ㅠㅠ요플레도남기고ㅠㅠ

조금있다신랑퇴근하고오면 시가제사도가야하는데...벌써 힘들고지치네요ㅜㅜ

오늘 새벽에 일어나서  한시간넘게 안자다가 겨우재우고 그랬는데ㅜㅠㅜ지침요  쓰러지고파요

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

ㅎㅎㅎㅎ 남일같지 않아요ㅠㅠ 저는 아들만 둘인데
정말 헬이에요ㅠ연년생 ㅜㅜ 돌지난 아기와 세살 아기인데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 입술 부르텄어요 ㅋㅋㅋ

에고~ 고생하셨어요. 커피가 다 식은 거라 다행이였네요. 큰일날뻔ㅜ 한참 그럴 때죠... 10개월 즤집 둘째도 요즘 조용하면 사고쳐요. 오늘은 큰애랑 잠깐 딴짓했는데 화장실에 들어가있더라구요🤦🏻‍♀️

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼