오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

아무리 크리스마스라고 하지만

2020.12.25 18:07 조회: 406 댓글: 13

오늘자 에버랜드랍니다;;;;

너무한 거 아닌가요

아무리 크리스마스라지만...

3단계하네마네 하는 때에 놀이공원이라니요....ㅠㅜ

좋아요 0
댓글목록

전 네이버 블로그 읽다가 소름끼쳤잖아요
사람들 없어서 너무 좋았다는둥 ㅡㅡ
신나서 사진찍은사람들이며
나이 지긋히 드신분이 개념없더라구요

이렇게 놀고 다음날 코로나 검사하러 갈꺼 같은데... 정말 검사 받을 사람들이 많아서 못 받는 경우가 많을거 같아요. 동생도 일하는 건물에서 확진자 나와서 검사 받으러 하루를 아침 부터 영하10도에서 길거리에서 보냈답니다. 사람 많아서 앞에서 끝나고 다른 곳에 가면 그곳도 앞에서 끝났다고 해서 겨우 오후에 받았는데...
정말 보건소에 일하는 분들도 힘들거 같아요.

그니까요ㅠ 본인들이 제대로 지킬 건 지키면서 있으면
의료진분들도 덜힘들텐데ㅜ
너무 본인만 생각하는 것 같아요.. 의료진분들은 1년째 고생하시는데ㅠ

진짜 할말이 없네요.
꼭 코로나 유증상으로 걸리면 좋겠네요.
아닌가 ㅜ 저런애들 땜에 치료받아야할
사람들이 못받을 수도 있으니...하
정말 뇌는 장식인지

저는 입원예정 이라서 코로나 검사 받고왔어요...
간호사분이 힘들어 하시는 모습이 아직도 기억나네요ㅠ
꼭 이럴때 다녀오셔야 했는지...
우리아이는 유치원도 제대로 다녀보지도 못하고 졸업하고 초등학교 입학예정 인데...너무 속상하네요ㅠㅠ

미쳐요 정말. 동해기차표 매진은 실화냐구요..
다들 왜이렇게 자기들 생각만하죠.
다같이 조심해야 이시국이 끝나는데
확진자 천명이 넘는거 말이 되냐구요ㅜㅜ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼