오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

코로나 병동 간호사 호소문

2020.12.25 19:33 조회: 429 댓글: 14

대단하네요 

에버랜드 오늘 사람 엄청 많았다고 하네요

한쪽에선... 화장실 갈 시간조차 없어서

생리혈이 새도 수치심 참아가며 

코로나 병동에서 사람들 검사할때..

한쪽에선 난리도 아니네요...

블로그에 사람들 없어서 

대기시간도 없고 엄청 좋았다고 

그것도 나이 지긋히 드신분이 신나셔서

블로그 포스팅 하셨더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 꼇다고 다 안심할수 있는 

상황이 아니잖아요

3단계로 격상되면... 

일상생활 아무것도 더더욱 못해요 

내년엔 더 힘들어질듯하네요...

2022년까지 간다고 하는데... 

쉽게 생각할 문제가 아니에요 ㅠㅠ

글 읽는 내내 간호사분들 얼마나 힘드실지

마음이 너무 아프네요

Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

마음이 너무 아퍼지네요. 코로나 최전선에 계신 간호사 분들이 너무 힘든거 같아 죄송하고 고맙다는 말씀 밖에 드릴 말이 없네요. 힘내라는 말씀 드리기도 죄송해요.
지금은 놀때가 아니라 집에서 기다릴때인거 같은데... 놀고 싶은 마음 다 똑같지만 의료진, 간호사분들은 쉬지도 못하시는데 죄송해요.

하.. 그러니까요...
특히 그날은 더 힘들고 아프잖아요 ㅠㅠ
몸도 마음도 약해질때로 약해졌을텐데...
난 안걸려 나몰라라 하는 사람들때문에
이게 도대체 무슨일인지 모르겠어요
진짜...
좀비 세상이 되어가는거같아요..
정말 나가서 놀고싶은 마음 조금만 비우면 되는데... 이렇게까지 힘든일일까요? ㅠㅠ

안타깝녀요
주위에보면 우리만 전쟁이고 조심하는것같아요...

아직도 개념없는분들이 많아요
모두가 힘든시기에 코로나19 안전수칙 잘 지켜보아요

조심하는 사람만 조심하고..
나몰라라족들은 진짜 내세상이네요...
집에서 수칙 잘지키면 뭐하냐 다 나와서 노는데 나도 나가야지라는 댓글 보고 식겁했네요
무식하고 이기적인 사람들이에요 ㅠㅠ

갈매기님도 몸 조심하세요

아는분 딸이 간호사인데 살이 너무 빠져서 걸어다니는 해골이라고 하네요 이뻐하던 아이라 이상황이 야속하고 안타깝고 화가납니다 나이도 있으시다면서 정말 무슨생각으로 이시국에 놀러다니며 사진찍고 네이버에 포스팅을 하는건지 이해할수가 없군요

헐...
얼마나 힘드실까요..  ㅠㅠ
저도 그분글 읽고 소름끼쳤네요..
사람들 없어서 동물들 실컷봤다니..
이해가되는 사람이라면....
포스팅도 안했겠죠? ㅠㅠ

정말 너무 속상해요 ㅜㅜ 왜 조금을 참지 못하고.... 저러는지 이기적인 사람들이 너무 많아요.
돌아다니다 걸리면 걍 다 사비로 치료받도록
했으면 좋겠어요

빙고! 맞어요 !!
사비로 해야해요!!
그럼 안돌아다니죠 ~
정부에서 다 내주니 저러고 다니는거에요

진짜 조금만 참으면 다 되는데...
방콕을 왜 못참는건지요 ㅠㅠ

정말 속상한 일입니다...
병원에 입원예정 이라서 코로나 검사받으러 다녀왔어요...
간호사분이 힘들어 하시던 모습을 보았습니다
앞치마를 바꿔입으시며 허리를 피시는데 너무 안쓰러워 보였어요...
저는 더 조심해야 겠다 라는 생각이 들었는데..
이런때에 꼭 다녀오셔야 했는지...ㅠ

수술 받으셔야하는데... ㅠㅠ
걱정되시겠어요 ㅠㅠ
의료진분들 간호사분들 방역하시는분들
정말 너무너무 안쓰러워 죽겠어요 ㅠㅠ
저희 사촌새언니도 간호사인데...
하루종일 마스크 쓰고 있어서
입주변에 습진생기더니 온 얼굴로
다 번졌더라구요 ㅠㅠ 
그런 모습보니 정말 안쓰럽더라구요 ㅠㅠ

민근민지맘님~
수술 잘받으시길 기도할께요 ㅠㅠ
필히 몸 더욱더 조심하세요 ~ㅠㅠ
일주일 계시는동안 마음 편히계실순
없으시겠지만... 시간 빨리빨리지나가고
더욱더 건강해지셔서 빨리 댁으로 돌아가실수 있길 바래봅니다

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼