오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

재택근무 길어져서 원두 커피까지 구독했네요!

2020.12.28 22:15 조회: 469 댓글: 8

집에 있는 시간이 점점 늘어나면서 커피도 집에서 내려먹게 되니까 원두 고르고 구매하기가 점점 귀찮아서
매달 구독하고 있는 카페박스인데 이번달엔 크리스마스 느낌으로다가 포장해서 왔네요.

싱글오리진 2종에 블렌드 1종 들어있는 것 같은데 블렌드도 신선하니까 맛있네요!
몰랐는데 정말 잘하는 로스터리 카페가 정말 많구나 새삼 느끼는중입니다..

좋아요 0
댓글목록

로스팅한지 3일정도 된 원두들로 배송해주는거같아요. 마이크로 로스터리들의 원두들로 구성되어있어서 대량으로 파는곳들에 비해서 훨씬 신선한? 느낌이더라구요

저도 로스팅 원두 드립백 종종 사먹는데,
요건 마이크로로스터리 예용? 선물 받은거 같고
좋을 것 같아요 ^^☕️ 맛있는 원두들은 정말
무궁무진 많죠ㅜㅜ

네네 정말 놀라울정도로 잘하고있는 카페가 많네요!
이건 카페박스라는 서비스인데 매달 바꿔가면서 원두를 보내줘요. 구글에 검색하시면 바로 나오네요!

ㅎㅎ커피맛도 좋겠어요
어서 코로나19가 동식되야는데
자꾸 늘어나고있으니 큰일이네요
그래도 파이팅요~~^^

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼