오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

필독! 여러분 조심하세요!

2020.12.29 01:00 조회: 558 댓글: 27

혹시나 하는 마음에 알려드립니다 

여기서 선물준다는둥 

무료 나눔한다는둥 하는 사람 

조심하세요

본인이 튀고싶어 사람 이용해서 

다 보내놓고 돈을 못받았다는둥

뭐하나 받은게 없다는둥 

뒤로는 여기저기 거짓말하며 욕하고 다니네요

(전 그 선물들 사겠다고 한적도 없으며,

다 본인이 보내겠다고 본인 스스로 말한거에요

증거 있음)

저한테 다른사람 이런식으로 욕했듯이 

똑같이 그렇게 행동하네요  

정말 너무너무 소름끼치네요

진짜 알려드리고 싶어서 글올리는거에요

조심하세요!! 

진짜 걱정되서 올리는 글입니다

밤 말은 쥐가 듣고..

낮 말은 새가 듣는다

한두명한테 들은게 아니에요..

거짓말 좀 제발 적당히 해요 🤭🤭🤦‍♀️

Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

헐 ㅡㅡ 진짜 이상한 사람이네요
거짓말하는 사람은 끝이 없더라구요
그런사람은 개무시해줘야해요

그럼요~^^
개무시해줘야죠
사람이요??? ㅋ
사람이긴 할까요?
생각없는 생물체라고 하죠 ㅋ
메이든님도 정말 조심하세요
특히 여기서요!

에고.. 이래서 사람 조심해야합니다 억울하시겠어요 본인이 선물한다고 보내고 다른사람에겐 돈 못받았다고 하고다닌다는거죠?

네~
저한테 다른사람 욕할때 했던말
대상자만 바꿔서 똑같이 하네요?
전 걔한테 보낸게 없었을까요?
본인이 이득되게 거짓말 부풀려서 말옮기고 다니면 제 귀에는 안들어올거라 생각하나봐요 ㅋ

진짜 어이가 없네요 ㅡㅡ
저도 많이 보냈었거든요
한국에서 구할수 없는
100만원넘는 약도 보냈었습니다
근데 뭐 하나 받은게 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

무서운 정도가 아니라..
나이먹고 거짓말을
어쩜 그리도 잘하는지...
이정도로 밑바닥인지 몰랐네요 🤦‍♀️
진짜 놀랬습니다
와.. 대단하더라구요 🤭

네~~맞아요
맘고생 심하셨겠네요ㅜㅠ
저도 사람들한테 뒷통수 맞거나 당한적도 많고 저는 엄청 잘챙겨주고 선물주고 물질적.정신적.감정적으로  다퍼주면서 좋아해줬는데 여러번 당해봐서 잘 알아요 진짜 넘 슬프고 공허해져요ㅠ 힘내세요♡

당사자인 전.. 진짜 피가 거꾸로 ㅜㅜ
진짜 자나깨나 사람 조심 또 조심
절 너무 만만하게 본듯해요 ..
그리고 여기서 "먼.저" 어그로 끌어서
댓글로 회원님들 동요하게해서
욕하게 만든 당사자입니다

그런 사람은 손절! 하세요.
저도 퍼주느거 좋아하는 사람인지라 인간관계에 대해서 회의감도 많이 느껴봤는데 지금은 그런 사람들은 손절! 합니다. 제 인생에 보탬도 안되는 사람땜에 감정낭비 하는게 더 슬프더라구요. 사과꽃향기님 토닥토닥~!

대놓고 거짓말하다 걸려서
이미 손절하고 차단했더니
여기다 공개글 올려서 욕하려다
본인 거짓말 걸린거 물으니
거기에 대해선 회피하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그게 쪽팔렸는지 이젠 뒤에서
와 소름끼치게 더 거짓말하네요
정말 수준이하입니다 ㅋ

맞어요 ^^
인생에 해가되는 인간때문에
소중한 시간 낭비할수 없죠 ^^
혹시라도 여기에 또 그렇게 엮이시는분
계실까봐 글 올렸습니다
위로해 주셔서 정말 감사합니다

에고... 진짜 속상하시겠어요. ㅠ
한번씩 보면 두분 넘서로 챙겨주시고 하는 모습 부러웠는데 이런 사연이 있었다니... 사람이 참 무섭네요. 
훌훌 털어버리세요~ 그런 사람땜에 에너지낭비 감정낭비 하는 거 아닌 것 같아요.

다른 누군가에게 보이기위해
절 이용한거죠 ㅡㅡ
진짜 너무너무 무섭습니다
이제라도 그런사람인거 알았으니
걸러야죠...
걱정해주셔서 감사합니다

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼