오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

홈베이킹

2020.12.29 13:15 조회: 615 댓글: 21

코로나로 집콕! 중이어서 시간이 없어 못만들었던 홈베이킹만 주구장창 만들고 있네요.

간만에 만들어본거라 뿌듯해서 올려보아요~^^

좋아요 0
댓글목록

우와~~~~ 대박!!!!
전 마카롱 만드는분 정말정말 부러워요
금손금손이세요~~~

1년만에 만들어서 감을 잃었는지 맘엔 안들지만 사과꽃향기님이 칭찬해주시니 기분이 몹씨 좋쿤요~♡

만드셨다구요!?!? 집에서??
갱장하시다!!!!!!
너무 멋져용♡♡♡
세상에 완전 최고네요 👍👍👍👍👍👍

가까운데 계시면 다들 싸드리고 싶네요
 베이킹 전용 냉동고에 마카롱만 150개가 있는데 이렇게 만들어도 지인들,택배기사님들,치킨배달아저씨 드리면 금방 없어지더라구여^^

저도 그냥 드리고 싶네요. 안그래도 동네 부동산 언니들이 카페하라고 부추기는데 체력이 안되서 그냥 취미생활로 만족해요~💖

어린아기 있으면 만들기 힘들죠. 저도 아이가 좀 클때 시작했어요. 요즘같은 코로나 시대에 잡생각도 없어지고 시간이 후딱 가네요.

우와ㅋ 저도 마카롱 만드는 거 좋아하는데ㅜㅠ
오븐이 없어서 원데이클래스에서만 만든다는 게 함정이죠ㅜㅠ

우와~ 대박!!! 마카롱은 한번도 안 만들어봤는데 진짜 금손이시네요👍🏻 진짜 식빵이랑 모닝빵등은 만들어봤는데... 마카롱은 자신 없더라구요. 배우고싶네요

전 식빵,모닝빵은 한번도 안만들어봤어여. 달마씨앗님이 더 대단해여

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼