오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

대책은 정말 없는걸까요?

2021.01.04 10:33 조회: 453 댓글: 14

한쪽에선... 생계로 허덕이며...

힘들어하다 결국은... 떠나고..

한쪽에선... 좋다고 술파티...

오히려 방역 잘하는 

헬스장이 더 안전하지 않을까요 .. 

코로나 알람 하도 와서 알람 꺼놨는데..

아침에 보니 연수구만 

77명이나 감염되었네요..

이것도 이상증상 있어서 검사받은 사람만

확인된 수겠죠 ... 

이대로 가다간 나라 폭삭 망하겠어요 ㅠㅠ

Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

맞아요 ㅜㅜ 누구는 힘든데 누구는 술파티나 하고
제발 뇌가 있으면 생각을 좀 했으면 좋겠어요.

인친님들중 헬스장 운영하시거나
트레이너분들 많은데..
너무너무 힘들어하세요 ㅠㅠ
요즘 누구나 다 그렇겠지만..
트레이너분들은 더 하실거같아요 ㅠㅠ
헬스장은 겨울철이 한창 시즌이잖아요

뇌는 있지만
작동은 안하는것들이에요 ㅠㅠ
이시국에 클럽열고 술 파티하는데...
자가격리자도 있었데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 제정신 아닌거 스스로 떠벌리네요
벌금 좀 제발 왕창 때렸으면 좋겠어요

신랑도 헬스센터 직원이라 남 일 같지않아요.
확진자 추세를 보면 거리두기 기간 연장이 당연하다는걸 알면서도 한편으론 신랑일에 직격탄을 맞은지 1년을 넘어가다보니.. 한숨이 절로 나오네요 ㅠ.ㅠ

앗 헬스센터에 계셨군요 ~ ㅠㅠ
벌써 1년이네요 ..
거리두기를해도 안통하니...
이걸 어쩌면 좋을까요 ㅠㅠ
다 그러시겠지만 그 분야에 계신분들
너무 힘들어하시더라구요...
제가 아는 인친님 두분도 정리하셨어요
운영도 못하시는데
매일 센터 나가셔서 소독하시고
그러시더니...
결국 힘드셔서 정리하시더라구요
진짜 사는게 사는게 아니네요

레몬트리님도 힘내세요 ㅠㅠ
드릴말씀이 이것밖에 없어서
죄송해요 ㅠㅠ

향기님께서 죄송하실일은 아니지요~~^^
다들 나라안팎으로 힘드니..
빠른시간안에 코로나 종식되고
부디 평범했던 일상으로 돌아가는게 소원입니다~ 🙏🏻🙏🏻

진짜 나라가 흔들리는거같네요 ㅠㅠ
제발 사람들 많은곳에
돌아다니지 않았으면 좋겠어요 ㅠㅠ
지겹다 못해 이제 익숙해져 가는게
무섭네요 ㅠㅠ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼