오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

정신 승리.. -.-

2021.01.28 08:23 조회: 431 댓글: 6

오픈런 한곳 뛰고 건너편 매장가서 2개 

샀는데 샀다가 줄 다시 서는게 되는 거

있죠-_-;;.. 이럴 줄 알았으면 그냥 한곳

줄 다시서기로 2개 다 사는건데 좀 허무

하더라구요-_-;;.. 어차피 관리도 안될거

하던대로 하지.. @@;; 하아..

.

.

한파 대비 잘하시고 좋은하루 보내세요♡..

좋아요 0
댓글목록

저도 하나 지인이 구해달래서 제가산곳은 품절되서 다음 오픈시간스벅가서 하나득템했어요
7시매장은 48개였는데
8시매장은 16개만들어와서 하나사니끝이네요ㅋ
48개들어온매장도 6시50분에도착했는데 이미 20명가까이 줄서계시더라구요 후덜덜

두번 줄서는거 매장재량 이었답니다요..ㅎㅎ
저 한 매장에서 6개받고 두번째매장에서 2개,
세번째매장 3개 받아서 총 11개였지만 3개는 아바타님께 선물했어요.대리 줄 서주셨거든요..😅😅🤭

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼