오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

나혼산 이시언친구분 돼지갈비찜 시켰어요

2021.02.07 12:50 조회: 383 댓글: 4

볼때마다 품절뜨길래 여러번 실패하고 새벽에 딱 가니 있어서 샀어요

한팩당700g에 19900이고 시중가 갈비찜보다 양이 많대요

나혼산에서 가끔 이시언님이 부산가면 만나던 친구?동생? 두분아시나요?

안경쓰신그분이 하시는 갈비찜이예요.

이분이 운영하시는 골치기(지금은 고기집으로 바뀜)술집?에서 팔던 쌈무계란말이가 존맛탱이었는데 이제 같은사장님인데 삼겹살집된거같어요.

글고 같은분ㅇㅣ운영하는 랑돼지라는 고기집인데 돌판에 고기구워먹는덴데 매장에서 먹었는데 맛있더라구요.

그래서 맛은보장됐으니 구매했는데 구매후 그날품절되서 설끝날때까지 판매완료라 안판다더라구요ㅠ

미리사길잘했어요ㅋ

한팩으로 혼자먹긴많고 두명먹음 딱 맞대요~

원래 어제먹을랬는데 오빠가 장염이라ㅜㅜ 하루이틀 더 있다해먹을듯하네요

얼른먹고파요ㅋㅋ

Responsive image
로니
  좋아요 0
댓글목록
자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼