오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

뺑소니범 잡았어요!!

2021.02.14 15:13 조회: 418 댓글: 18

오늘 점심때쯤 남해경찰서 에서 전화왔어요

( 뺑소니범 찾았어요 ).

어제 오후에신랑 사무실 출근한다고 나갔다가 누가 차긁고 도망간거 남해갔을때 그런거같아서 급하게 다시 남해내려가서 #경찰서 에 신고했었어요

가기전에 로드뷰 로 씨씨티비 있는거 확인하고 주차해뒀던곳에 한번 다시 가서봤었어요. 근데 그중 한대가 딱 긁고간위치랑 흠집이 같은곳에 있어서(차안에서 지나가면서봄) 혹시 저차일까 생각만하고 경찰신고후 다시 집으로 왔어용

오늘 경찰서에서 연락왔는데 씨씨티비에서 저희가 주차후 2시간뒤에 지나가다가 긁고 차에서 내려서 확인까지 했다네요

그러고 근처에다 주차...ㅋ

내일 차주한테 #출석요구 했대요

그사람 렌트카빌려서 했던데...ㅋㅋ

어차피 잡힐거 차에 폰번호도 있는데 연락이라도 하지 괜히 도망가서는... 어쨌든 범인을 잡아서 쌩돈 안나가도 될듯해요

그사람은 과태료부과 하고 벌점25점 이라네요~ 

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

ㅠㅠ 저도 얼마전에 제차 ㅜㅜ ㅇㅏ우ㅜㅜ 완전 박아놓고 도망가서... 못찾았어요ㅠㅠ 찾으셨다니 다행이에요

그래도 잡혔다고 해서 다행이네요ㅠㅠ
저희도 예전에 남편차 긁고 도망가서 경찰서 다녀왔었어요...
범인은 다행이 잡았어요..
자기가 사고낸것 같았는데 바빠서 그냥 갔었다고 했었네요...

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼