오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

당근거래 비매너자 정말 시러여!

2021.02.15 16:58 조회: 362 댓글: 15

아니.여러분 얼마전에 12일에 (설날부터당근거래 연락와서

상품예약 걸어놓고서  오늘15일까지  구매자가

2번 시간약속 변경해서  2번까지는 맞춰줄수있다

생각해서 바꿔줬는데여 

글쎄 오늘 오후에 약속한시간도 지나서 또

오늘 늦을꺼 같다면서 내일오전중에 온다는겁니다

그럼

3번째 딜레이로 비매너인정 아닌가요?!

누구는 시간이많아서 기다리기만 할까요. . .

참 자기시간만 중요하고 타인에 시간은 머가됐든

신경안쓰는 사람때문에 짜증났어요

비매너평가하고 차단해버렸어요

물고느러지는것도 1.2번이지

이게뭔지  일부러 설날에 더있다가 내려오려고

했는뎅 당근거래 때문에 하루빨리 내려왔는데

참 화나내요 . . 

Responsive image
럭키걸
  좋아요 0
댓글목록

제말이요
근데 더웃픈건요
제가 12일에설이라서
14일에 내려가서  그날약속잡았는데
14일 만나자고 한날도
약속시간다되니 본인이오늘 서울에만
있어야된다고 참 그럼 일부러 맥이려고 약속한건가
그런괴씸한 생각까지 들더라고요

저도 그런분있었어요
근데 결국 몇번미루더니 구매안하고 읽씹하더라구요
비매너신고했어요...
거래하다보면 정말 속터지는 경우가 허다해요.....

저도 그런분 엄청 많아요
근데 저는 시간다맞춰주는데 미안하단말도 없고 자기가 안되니 언제오겠다하고 바꾸고 잠수타고 한참뒤 연락하는분많더라구요

저는 육아용품 판매글 올렸을때
구매하실것 처럼 이것저것 물어보셔서 사진도 다시 찍어서 보내드리고 답변도 열심히 달아드렸는데 구매 안하신다고 하셨어요ㅠㅠ
마트에서 장보고 있다가 구매하신다고 집 앞으로 오신다고 하셔서 후다닥 장 보고 뛰어왔었는데... 짜증도 나고 땀도나고 그랬었네요..ㅠㅠ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼