오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

코로나백신 의사간호사약사 접종거부

2021.02.20 08:01 조회: 412 댓글: 8

저도 육아휴직전까진 의료계일했던 1인인데..저도 접종거부했을듯합니다

부작용있다는얘기도들었었고,,,

맞더라도 1차접종 결과어떤지 보고 뒤에맞을듯요..

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

말도안되는 소리죠

이번에 의사면허 개정안 때문에 의협에서 백신보이콧 검토한다는 말이 나왔는데 참 아주 황당하죠

성범죄를 저지른 의사의 면허를 취소한다는 조항이 그렇게 열받을 일인지 모르겠네요

독감백신때 기레기들 가짜뉴스 싸지르듯 이번 코로나 백신도 가짜뉴스들이 판치겠네요

살인, 강도, 성폭행 강력범죄를 저지른 의사의 먼허가 취소되는 의료법 개정안을 악법이라고 규정한 의협이 국민들의 생명을 담보로 언플하는중인듯요

우리 사회 소위 엘리트라고 불리우는 직종의 카르텔은 상상을 초월하네요

우리는 죄지어도 면허는 유지한다!! 우리가 진료 안하면 사람들 죽어나가니까 국민들 목숨줄을 쥐고 우리의 권리(?)를 챙기겠다!!

정말 최악의 집단이기주의입니다.

성범죄 저지르는 직업군 1위가 의사놈들 이던데..
버젓이 면허 유지하는거 보면 개나소나 다
의사시키려는 이유가 분명해지죠 ㅡㅡ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼