오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

소니엔젤 샀어요ㅋ

2021.02.26 20:37 조회: 353 댓글: 9

로비는 없었다고합니다ㅜㅜ

Responsive image
로니
  좋아요 1
댓글목록

개당8900원이구 12개 한박스에 106800원해요ㅋ
저는 아트박스 가서 사왔어요~
오프라인은 아트박스.교보문고.텐바이텐 같은데서 팔구 온라인은 소니엔젤 공홈.텐바이텐.교보문고 등등에서 판매해요ㅋ
며칠전에보니 소니공홈은 매진이었고
텐바이텐도 지난주에는 품절이었었는데 이번주에 재입고되었는가 판매중이더라구요ㅋ
텐바이텐  어플이나  홈피서 구매하시거나 매장가실거면 아트박스추천드려요ㅋ
만약 박스구입시에는 한세트는 내가 가지고 중복템만 중고어플에서 판매하거나 지인들 선물로 주는편인데 다들 좋아라해요ㅎ
박스구입시 한세트는 무조건 가질수있고 남은것만 한개씩 중복이니 판매하면 부담이 덜해서조아용ㅋ

그리구 낱개 구매시에는 랜덤이라 여러개사면 중복이 많구.. 그래서 저는 걍 한박스로 구입해요ㅋ
한박스값이 많이 들긴하지만.. 박스단위로는 그나마 중복이적고(많아도 2개씩) 시크릿(은색)도 무조건1개는 들어있어서 좋아요.
(이번피규어버전에서는 제가찍은사진 가운데 있는 흰색같은 은색 피규어인데요. 이건 한박스당 딱1개만 들어있어요. 그래서 낱개구매시엔 랜덤으로 내가 살만큼 골라야하니 걸리기 힘들고 중복 걸릴확률도 높아요)

그리고 로비도 낱개보다는 쪼금 더 확률?적으로 좀더 노려볼수있어요.(토끼같은 미니 희귀피규언데 가격대도 높고 이뻐요)
로비걸리면 진짜 대박터진건데.. 전꽝입니다ㅋㅋ
로비는 개당 몇만원씩해요~

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼