오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

네고왕 두찜 계산시 로딩만 계속되서 실패

2021.02.27 20:52 조회: 392 댓글: 4

6시반 되기전부터 대기타고 있다가 되자마자 들어갔는데 4분정도 계속 들락날락해도 (네고왕선착순할인)적힌 메뉴만 할인,치즈볼4개 주는건데

(기존에있는메뉴들은 할인안되요.치즈볼도4개짜리 고르는거 없구요)

계속 안나와서 4~5분쯤되니 그때야 떠서 선택하고 계산하려는데 거기서도 사람들이 몰려서 그런건가 계산안되고 무한로딩만하네요

로딩 계속되니 6시37분쯤 매진되서 결제안되고 실패네요ㅋㅋ

할인가능한 물품도 정각됐는데 몇분간 뜨지도 않고, 그놈의 로딩도 계속 버퍼링만 되서 망했습니당

그리고 씨티카드 할인 같이되는줄 알았는데 각각 별도네요~^^안되용

Responsive image
로니
  좋아요 0
댓글목록

맛 괜찮아요ㅋ 그냥 할인안할때 첨드시긴 부담스러우실테니 10일까지 할인하고 치즈볼추가증정할때 도전한번해보세요ㅋ
까만찜닭 빨간찜닭 로제찜닭 먹어봤는데 로제는조금매콤하고 꾸덕해요
까만거랑 빨간거 자주먹는ㄷㅔ 까만게 젤맛있더라구요~^^  떡.당면.고구마.감자도 들어있어 맛나더라구요ㅋ 갠적으론 까만찜닭추천드려요ㅋ

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼