오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

3월 첫날

2021.03.01 23:32 조회: 460 댓글: 4

다들 잘 보내셨나요~?!

내일이면 다시 출근이네요!

저는 새로운 일을 하게 되어서 무지무지 바빠질듯ㅜㅜㅎ

그래도 집에서 퍼져있거나 쉬는것보단

나가서 활동도 하고 조금이나마 생산적인 일을 하는 게 좋더라구요!

언제 끝날지 모르는 코로나ㅜㅜ

마스크는 이제 평생 쓰고 다녀야 할 듯 한데,

해외 못나가는게 답다해요ㅜㅜ

예전엔 해외나가더라도 스벅은 그냥지나쳤는데

스벅 입문자가 되고 나선 해외스벅 꼭 가고싶었거든요^^

요새 게시글보면 예전 오커와 다르게 뭔가 의무적으로 글쓰시는 글개수 채우시는 분들(예전에 오커님이 성의없는 글 올리지말라 하셨던것 같은데ㅠㅠ)이 많이 보여서 맘이 안좋네요ㅠㅠ

여하튼~!!  다들 안전하고 2월보다 나은 3월 보내시길 바랍니다♡♡♡

Responsive image
겸둥이
  좋아요 0
댓글목록

새로운 일은 항상 설레임반 두려움반 이라고들 하던데 전 살짝 두려움이 더 많이 느껴지더라구요

지금은 집에서 주로 활동(?)하고 있지만 조만간 알바자리라도 알아봐야겠어요 ㅜㅜ 일을 안하니 뭔가 계속 자신감도 떨어지는거 같고.. 등산만 다니고 있네요 ㅋㅋㅋ

오커에는 정말 거의 매일 드러와서 눈팅중이고 아주 가끔 글도 올리지만 요즘 포인트냠냠글들이 자주 보이더라구요.. ㅎㅎ

겸둥이님도 3월 화이팅입니다!!

승희님 오랜만에 정성어린 누군가의 댓글을 받아본게 얼마만인지~^^
따뜻한 댓글에 감동받고 갑니당ㅎㅎ
등산도 너무  좋죠!!!

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼