오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

코로나 백신맞은 50대 사망

2021.03.04 13:41 조회: 432 댓글: 18

평소지병이 있으셨던분인가봐요

근데 아직까진 부작용 있을꺼같아 맞기가 두렵네요ㅠㅠ

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

기레기들 제목장사 시작했네요

정말 쓰레기같은 인간들

팩트는 전세계에 코로나백신이 직접적인 원인으로 사망한 사람은 보고된게 없습니다.

불안감 조성하려고 자극적인 제목을 뽑았네요

이런거 보면 정말 언론개혁이 절실해 보입니다.

백신부작용으로 아나필락시스가 보고되고 있는데 이번에 사망하신 분은 패혈증으로 사망을 하셨다고하네요

백신부작용과 패혈증은 전혀 관계가 없죠

급.. 열불나서 글이 길어졌네요 ㅜㅜ

다들 코로나로 힘든 시기에 힘들게 버티고 있는데 저런 기레기들이 설치니 참.. 답답합니다.

자극적인 제목을 적어야 보는사람이 많아서 본만큼 금액이 떨어진다던데 진짜겠죠? 요즘 제목 인상해서 들어가서보면 별 내용이 없어요ㅋㅋㅋ

아무래도 제목을 저렇게한것은 자극적이게, 불안감 조성하기위해 그런거겠죠
아직 저런식으로 보도하시는분들이 꽤있으니ㅜㅜ문제긴하지요

백신이 문제가 아닌 것 같네요. 계속 저런식으로 기저질환 코로나 환자들이 죽는걸 접종 후라고 해서.. 원인조사를 좀 확실히 해야 할듯해요.
결과가 뭐가됐든 현재는 맞고 싶어도 못맞네욤. ㅠㅠ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼