오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

한숨나옵니다 ..

2021.03.15 12:03 조회: 627 댓글: 15

참 어이가없네요

택배발송해서 취소또는 택배비환불이 안된다했더니

따로 헬로마켓측에 취소요청을했더라구요

근데 헬로마켓도 어이없네요

택배발송했는데 대화내용같은건 아예 확인조차 안한듯보이고 

구매자가 취소요청했으니 따로답변없으면 취소환불해준다는거같더라구요  구매자가기다리고있으니 빠른답변부탁한다네요

그래서 상당히 기분나빠서 바로 답변했는데 답도없고 전화하려했더니 그런건 없더라구요

다시 길게 글을 남겼습니다 

택배발송을 이미해버려서 취소환불어려울거같다구요

그랬더니 형식적인 복붙답변을 하네요

기분상당히 나쁘네요..

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

저번에 그사람인가봐요???
우와 대단하네요 몇천원가지고 ㅡㅡ
일부러 취소신청한듯하네요 ㅡㅡ
진짜 세상에 별별 또라이들 많아요

저는 판매글 올렸을때 가격문의 안받는다고 했었거든요...ㅠ
구매할것 처럼 이것저것 물어보고 직거래할 장소까지 확인했었는데
갑자기 좀 깍아주면 안되겠냐고 해서
그거는 좀 어려워요 하니까 차단 하더라구요ㅠㅠㅠ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼