오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

다른사람이 남편카드로 구글에서 결제를 했어요...

2021.03.18 16:34 조회: 618 댓글: 16

오늘새벽 3시쯤...

다른사람이 남편카드로 

구글에서 11만원어치 결제를 했어요

회사에 출근해서 확인해보니 

게임아이템을 결제했다고 하네요..

구글에 등록되있던 정보는 삭제하고

카드는 재발급 신청했어요

결제취소는 구글에서 확인후 

7일정도 걸린다고 하네요

남편은 경찰서에 문의해보니

사건접수 가능하다고 해서

점심시간에 다녀온다고 했는데

퇴근하고 오면 접수는 잘 하고왔는지 물어봐야겠어요...

속상한 하루입니다ㅠㅠ

Responsive image
이성희
  좋아요 0
댓글목록

헐~ 해외쪽 쇼핑몰에 카드정보 등록해두면 그 쇼핑몰이 해킹당해서 그 정보로 결제하는 경우가 있다고 하더라구요 ㅜㅜ

저도 페이팔이라고 해외결제 하는
시스템 등록했었는데 해킹 당했는지
결제 되서 고생했어요ㅠㅠ.. 카드는
그때그때 번호쳐서 사용하고 등록은
안하는게 보안에 좋겠더라구요.. 속
많이 상하실텐데 잘 해결되시길요..

저도 이번일 생기고 등록은 하지말아야 겠다 마음먹었어요ㅠ
결제취소 해주기를 바라는 마음뿐 이네요ㅠ
걱정해 주셔서 감사해요~^^

저희 이야기랑 비슷하네요
저흰 지갑분실로 구글(아이#ㅂㅔ# )
초창기때 80만원 결제되었던 기억나네요..
잘 해결되기실요..

해킹당하셨나봐요 ㅠㅠ
저도 그래서 카드 등록 절대안해요
확인되면 카드사에서 취소해주더라구요..
잘 해결되실꺼에요 ..

등록해놨던 카드가 해킹당한것 같아요ㅠ
저도 등록해놨는데 바로 삭제했어요...
카드사에서 7일정도 걸린다고 하니 기다러봐야 겠어요...
위로해주셔서 감사해요~~^^

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼