오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

육퇴 후 자유시간

2021.03.19 22:20 조회: 642 댓글: 18

첫째 4시반 하원 후 6시까지 놀이터에서 놀고 

들어오자마자 씻기고 밥 해서 두녀석 저녁 먹이고 

(한놈은 쉼없이 쫑알쫑알, 한놈은 배고프다고 언능 달라고 쉼없이 소리 고래 고래ㅠ)

밥을 어떻게 먹었는지도 모르겠... 쨋든 저녁 먹고 정리하고 

첫째 책 읽어주고 막판에 욱!!해서 첫째랑 좀 투닥거리다가 

9시쯤 취침모드하고 누웠는데 10시 다 돼서야 육퇴했네요😩

간만에 빨래 개며 윤스테이 본방사수합니다. ㅎㅎㅎ

좋아요 0
댓글목록

전 요즘 육퇴가 없는거 같아요 ㅠㅠ 늦게자고 일찍깨고ㅠㅠ 둘째는 이앓이 덕에 새벽에 계속 깨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지나가겠제오..
10시도 빠른 육퇴는 아니지만
티비앞에 앉을 수 있다는게 행복인거 같아요 잠시의🤗🤗

즤집 둘째도 13갤인데 새벽에 몇번씩 깨요ㅜ
첫째는 이마때 통잠 자줬는데... 휴...
결국 1시쯤 자가 깨서 소환됐다는요ㅎㅎㅎ
그래도 그 몇시간이 나만의 자유시간이라 넘 소중해요
자기가 너무 너무 아까운 시간🙊

한손은 두찌 밥 먹이고 한손으로는 첫째 반찬 챙겨주고 귀로는 이야기 들어주고 입으로는 대꾸해주고... 나중에는 결국 '그만 말하고 밥 먹어' 가 된답니다😩

진짜 첫애는 정말 정말 힘들어도 힘든줄 모르고 엄청 엄청 이쁘게 키웠어요. 근데... (물론 지금도 넘 예쁘지만) 7살 되니 말을 너무 안 들어요🤣🤣🤣 말은 또 어찌 그리 많은지... 귀도 쉬고싶어요ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼