오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

소음ㅜ

2021.03.24 16:21 조회: 700 댓글: 13

아까 오전에 아기 낮잠재우고 아점 먹은후 저도잘려고했는데ㅜㅜ갑자기  밑에집에서 전동드릴을 계속 사용하고 망치로못박는소리가,,.아기가 놀라서 깬후 울더라구요.거의 20분이상 들렸어요

이사오신지 몇개월~일년가까이 됐는데 잊을만하면 한참 저소리른 내시더라구요

전에도 아기낮잠재우면 저래서 아기가깨서 운적몇번있어요

처음 이사오시고도 매일매일 저소리 아침부터 저녁까지....한참 그랬거든요  이사오셨으니 그러겠지 하고넘겼는데ㅜㅜ

아기키우긴하지만 낮에 저런거가지고 뭐라할수도없구...

ㅜㅜ

소리가너무커서 동영상촬영한거 올렸는데 재생이 안되나봐용ㅜ 갤러리에선 재생이 잘되네요

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

재생이 안돼서 궁금하긴 하네요ㅜㅜ
저도 이사오기전에 전 아파트 윗집이 당최 매일 낮이고 새벽이고 마늘 빻고 드릴로 뚫고 못질을 하루종일 해대고. 게다가 아들놈이 (늙었음) 엄마한테 고래고래 소리지르고 싸우는 통에.. 그런 미친집이라 올라가서 따지지도 못했어요ㅜㅜ 도대체 뭐하는지 궁금한거 너무 이해돼요

저도 예민한 아이 키워서 바시락 소리에도 잘 깨던터라 정말 팔이 떨어져라 안고 있다가 겨우 눕혀놓으면 벨 누르고, 아파트 안내방송 나오고 해서 다시 눈 말똥 뜨면 미쳐버릴것 같던데.. 드릴 소리.. 아우.. 낮이라 얘기할 수도 없고 ㅠㅠ
요즘 코로나 때문에 다들 집에 관심이 높아져서 인테리어 공사도 많고 소소한 가구 위치 변경으로 층간소음이 많단 기사 봤어요. 힘... 내세용!!

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼