오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

몇년만에 뱅기타기~

2021.04.26 11:56 조회: 1,430 댓글: 26

계속 고민하다 4월초에 제주 뱅기표랑 숙소 예약해뒀는데

코로나가 점점 심해져서 취소할까하다.. 거의 환불이 안된다하여 조심히 다녀오려구요~~

어차피 혼자 뚜벅이로 가는거라 최대한 마스크 잘 끼고 댕겨오려구요ㅋ 

오랜만에 가려니 떨리네용

Responsive image
로니
  좋아요 1
댓글목록

와 혼자 여행가시는 거예요??
저도 한번 혼자 가보고싶어요ㅜㅜ
도전할 용기가 안 나서 문제지만..ㅜㅋㅋ
조심히 재밌게 다녀오세요:)

서울이나 일본 혼자여행은 몇번 가봤는데
제주도는 혼자 뚜벅이로는 첨가네요
일본이나 서울은 지하철만타도 잘 다닐 수 있어서 편했는데 제주는 차 없이 가니 고민하다
이번엔 애월쪽에만 있다 오려구요ㅋ

예전에 제주도에서 버스 탄적 있었는데.. 그냥 버스여행도 좋았던거 같아요~ 조심히 재미있게 다녀오세요~ ^^

버스여행할까하다ㅎ 배차시간이 오래걸리고하니 숙소를 걸ㅇㅓ서 도보로 다닐만한곳으로 잡아보긴했어용
가기힘들거나 먼곳은 택시타려구요ㅎ

우와~~~
제주도 가시나요? 부럽부럽~♡
조심히 다녀오세요 ^^
요즘은 그렇게 관광객이 많지 않아서
괜찮을듯해요 ~^^
스트리스 확 날려버리시고 팍팍 즐기다오세요^^

감사해용ㅎ
관광지쪽은 사람 많은거 같긴한데
최대한 뚜벅이로 사람 덜 부대끼고 해안도로 걸으며 여행할까해요ㅋ

제주도 너무 좋죠~~~
조심히 다녀오세요!!

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼