잡았어요
어찌나 딱딱하던지 힘들었쓔ㅠㅠ
씨빼고 껍질 깍아서 삶아 으깨어서
냉동실에 잠자고 있는 알밤 팥 그리고 홍시
불린 찹쌀 소금 넣고 완성이요!!
늦은 점심 호박죽
한그릇먹으니 따뜻하니 좋으네요~
남은시간도 파이팅입니다!
잡았어요
어찌나 딱딱하던지 힘들었쓔ㅠㅠ
씨빼고 껍질 깍아서 삶아 으깨어서
냉동실에 잠자고 있는 알밤 팥 그리고 홍시
불린 찹쌀 소금 넣고 완성이요!!
늦은 점심 호박죽
한그릇먹으니 따뜻하니 좋으네요~
남은시간도 파이팅입니다!
맛나겠네요 ㅋ
즐여하고 오셨나용~ ^^아직 제주도 계신가요~^^
먹고싶네용ㅎ
ㅎㅎㅎ 저도 오랜만에 끓여봤어요~^^
호박까기 엄청 힘들던데..
고생하셨겠어여 ~^^
고생하신맘큼 맛도 좋을듯해요 ~^^
넹 고생했지용 ~^^맛은 달달하니 최고예요!!즐주되세요