오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

마트에서 미친아저씨봤어요

2021.04.30 21:27 조회: 950 댓글: 20

오늘저녁에 이마트지하주차장에 주차하고 들어가려는데 지하주차장입구앞에서 저 아저씨가 마스크벗은채로 담배를 피우고있네요?

옆에 와이프분같던데 담배끄라고하고 사람들 눈치보고계시고

지나가는사람들도 계속쳐다봤구요

그리고 저아저씨담배피는 근처에 주차를 하고 아기데리고내리면서 제가 계속쳐다봤거든요(눈도마주침)

아저씨가 마음대로 담배도못피냐면서 담배피는것도 눈치보고피워야하냐고 와이프로추정되시는 아주머니께 얘기하시네요

담배다피고 안으로 들어오면서 마스크벗고 전화통화를큰소리로...

신고하고싶었네요정말

마트에서 당연히 비흡연구역인거  모르나봐요

정신머리에 뭐가박힌건지..

코로나로 또 다들예민한데

마스크도 보세요...손에쥐고 안쓰고있더군요..

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

별 미친넘과 그걸 옆에서 봐주고 있는 와이프라니..
믿기지가 않는 인간들인데..
요즘은 뇌에 똥칠한 버러지들이 많아요ㅜㅜ

신고하시지... 저거 벌금 아닌가요?? 미친 개또라이네요🤬
즤 신랑이 봤으면 난리났을 것 같아요. 아마 그자리에서 경찰에 신고했을 듯요.

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼