오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

무서운 세상이에요..

2021.05.02 15:34 조회: 864 댓글: 10

그렇게 찾던 의대생 시신을 찾았는데...

결국 타살이었네요...

cctv영상도 봤는데...

친구들은 무언가 보고 다시 반대로 죽기살기로 

뛰어가는 모습도 있고...목격자도 나타났고.... 

안타까운 죽음이 되지않게 

잘 수사했으면 좋겠네요 

Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

어머~ 이런 사건이 있었군요ㅜ 갑자기 마우스 드라마 생각나네요. 에효~ ㅜ 자식 키우는 입장에서 이런 뉴스 보면 넘 맘 아파요. 부디 진범이 잡히길... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

마우스 완결 나면 다운받으려고
기둘기둘 중입니다 ~^^
그쵸...
이번사건은 너무 마음아픈 사건이에요
진짜 꼭 진범잡아야해요 ㅠㅠ

친구들은 아니라고 하네요 ㅠㅠ
그시간에 이미 집에갔었다고..
근데 왜 혼자만 남겨진건지...
친구들은 기억이 나지 않는다고 하는데
말이 앞뒤도 살짝 안맞는감이
없지않아있긴해요 ㅠㅠ

저거 친구들이 아니고ㅜㅜ 옆에서 술먹던 다른 사람들이래요~ 그때 같이있던 친구는 집에가있을 시간이고, 그래서 찾고있나봐요 무엇을 봤갈래 저렇게 달려가는지 좀 무서워요

저도 영상보고 소름이...
갑자기 반대편으로 죽을힘을다해 뛰던데...
아마.... 누군가가 때리는
모습을 보지 않았을까란... 생각이 들어요
제발 저분들이 먼저 자백해주셨으면
좋겠어여 ㅠㅠ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼