오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

짜증나네요...

2021.05.03 16:11 조회: 960 댓글: 16

나만의냉장고 오늘오후3시에

워터저그 행사상품구매하고 선착순으로 받을수있는 이벤트해서

2시58분에 미리바코드찍어두고 3시 땡하고 결제했어요

제가  적립후결제했는데 스탬프안찍혀서 어플나갔다들어와도 스탬프안찍히더라구요

그사이에 지에스 점주(엄마)님이랑 점주따님도 바로 참여하시고 됐다 하시길래

혹시 성공하셨어요? 했더니 성공해서 받았다네요

중간에확인해보니 수량1901개에서

몇백개로줄어있었어요.

제꺼 스탬프적립안된다고했더니  어하시면서 결제한거보시더라구요

제대로됐다셔서  언제결제됐냐물어보니 3시31초에 결제된거라네요

적립된거맞냐했더니 맞다하셔서 다시 앱 껐다키고했는데도 안뜨길래  보여드리니 제폰도막보시더라구요

그사이 수량은0개...

계속 어째요하길래 제가 먼저 적립하고 결제후 두분참여하셨는데도 당첨되셨는데 왜전안될까요하면서 적립이랑 제대로된거냐했더니 포스기계속보시면서 제대로됐다고만 하시네요

취소하고 다시해볼까요 하길래 이미지금 수량0개되서 다시해도 의미없는거 아니냐했더니 맞대요ㅡㅡ

제가 한팔로 아기안고있었고  한팔로휴대폰들고있는 상황이었어요

매장은 2시54분도착해서 미리고르고 기다리는데  58분에 점주님께서 미리 상품은찍어두고 3시땡하고바로결제하라고 아님 수량 금방나간다하셨는데

본인들도 참여해야해서 그랬던거같아요.

자기들은해줄수있는게없으니 문의할거있으면 그냥 고객센터문의하라하시면서  결제한거 취소했어요  이러네요

ㅡㅡ

고객센터전화해서 이러한상황이었다 설명하니

결제시간 결제점포명 결제가격 결제상품 다물어보셔서

싹다말씀드리니 결제그시간에 한거 확인된다며

혹시 적립안하셨어요?하길래  적립하고 결제했다고 직원분이 제대로됐다고 하셨다 했더니 직원분이 실수로 적립안하시고 결제만 하신거같다 

적립안된상태라고만 하시네요

상담사님이 점포에 상황확인후 점주님이 직접 저한테 전화드리라할까요 하시길래 점주님이 저한테 전화하셔도 아무것도 할수없지않냐했더니 그건그렇다며 점주님전화부담스러우시면 점포담당하는 분보고 전화하라할까요 하길래 일단 알겠다하고 끊었네요....

에휴ㅠ 아기데리고 힘들게 갔더니 직원실수로 제가먼저 결제했는데도 실패하고 (제꺼 제대로됐다하더니만.,,)점주님 점주딸은성공...짜증나네요

Responsive image
고수경
  좋아요 0
댓글목록

무엇을 사야 주는건지는 모르지만 17일날 또 한다고 하네요...점주님이랑 따님은 하나 나눔 하시지.. ㅠㅠ 무언가 좀 얄밉네요..

그러게말이에요...방금 제가간 점포담당하시는분 전화왔는데 타업체와하는 이벤트라  수량더확보할수없다고 죄송하다고  지에스25아아 한잔 보내주시네요...

아니 17일날 또 하면 그거하나 보내주시지 왜케 원칙을 따지면서 아아한잔이라니요 정신적 스트레스가 쌓였잖아요 이야기만 들어도 제가 화가나네요

전 그냥 이런거 골치아파서 못하겠네요ㅜㅜ
번거롭게 고생하셨는데 뭐 그래요. 그 와중에 점주
딸은 됐다고.....

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼