오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

네이버 결국 다시하네요 ㅋㅋㅋ

2021.05.06 19:46 조회: 1,057 댓글: 16

공지떳길래 보니 ..

다시하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃겨요 ㅋㅋ 

다른 추가 옵션이 붙겠죠 ? ㅋ

Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

그쵸~~ 절대 똑같이 안하죠~~~
제가 볼땐 포인트가 아니고 다른걸로
줄거같아요 네이버 스티커 같은 ㅋㅋㅋㅋ
등돌린 민심 찾을수 있을까요 ? ㅋ
그럴려면 걍 원래대로 진행하는게... 🤣

ㅋㅋㅋ웃겨요. 이랬다 저랬다🤬
생각해보니 적자일 것 같았나보죠?
10만명이 성공한다치면 금액이 16억이니... 그럴만두🤣🤣🤣

빵터졌잖아요
급조기종료 하더니 다시한다고 해서 ㅋ
엄청나게 적자였던거죠 ㅋ
생각보다 너무많은 사람들이 도전을해서
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까요 지금 1000원씩 줘야하는 돈도
5억정도 된다고 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

와~ 50만명정도 된다는 소리인데... 다들 성공했다치면 80억정도네요😱 진짜 엄청난 적자🤣🤣🤣
와~ 네이버 간담이 서늘했겠어요ㅋ 이번에는 어떤 조건부를 달지... 금액도 줄 것 같네요

넵 그정도 되나봐요 ㅋㅋ
이 아이디어 낸 사람 눈치밥 장난아니겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 금액 안걸거같아요 푸핫
스티커나 이런거 주지 않을까란
생각이 드네요 ㅠㅠ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼