오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

저도 다녀왔어요ㅎ..

2021.08.04 10:40 조회: 932 댓글: 12

저도 리유, 카드 사러 다녀왔어요>.<..

7시에 여는 매장은 앞에 한분

계셨고 9 여는 매장은 3 계셔서

컵홀더는 구경도 못하고 왔네요~.,~..

컵홀더 매장 하나씩이던데 수량

참ㅠㅠ.. 실버랑 라임색 사고 - 블루

하나가 앞에서 인식오류로 반품ㅠ

처리 됐어요ㅠㅠ.. - 음료도 운좋게

다른 컵에 받아 왔답니다^^;..

.

.

더위가 아주아주 ~ 누그러들은

같기도, 아닌 같기도한 수요일 힘찬

하루 보내세요!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡..

좋아요 0
댓글목록

앗, 제가 갔던 지점은 코로나로
개인컵 사용 안되서 리유저블만
사용하라고 하시는데 아닌가
보네요ㅠ.. 틀린 정보 드린 것
같은데 죄송함 전합니다ㅠㅠ..
매장에 다시 물어봐야겠어요>.<~

아 고건 아니구. 요즘은 리유저블 음료는 리유주시는게 맞구요!
개인컵을 가져가면 개인컵 확인만 하고 에코별은 주신다는거죠^-^
이분은 개인컵을 들고가면 리유를 안주시나.. 로 물어보시길래요. 저는 개인컵 그래도 항상 들고 가서 보여드리거든요 ㅎㅎ
리유저블 이벤트에도 개인컵 적용은 똑같아요~

감사합니다.. ^0^~ 리유저블컵
중복 안됐으면 했는데 운 좋게
다 다르게 걸렸네요^^;;.. 그리고
개인컵은 코로나 때문에 당분간
사용 안되는 걸로 알고 있어요ㅠ..
다른분도 텀블러에 받아 가고 컵
받아간다는거 그렇게는 안된다고
하시더라구요.. 답변 되셨길요!!..

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼