오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

코로나 1차 백신접종 완료

2021.09.28 17:47 조회: 922 댓글: 9

어제 1차접종 화이자로 맞고왔는데요

왜케 아픈가요 ㅜㅜ

주사맞고.1시간은 아무느낌 없다가 2시간쯤 지나니깐

머리도좀 아프고 주사맞은데가 살짝만 눌러도 맞은것처럼

아프고 욱씬거리네요

자고일어나도 똑같이 아파요 ㅠ

리유저블 데리러 나갔다가오고

오늘완젼 불태웠어요 

2.3일 지나면 아픈거 없어지겠죠?

먼저맞은신분들  어떠셨나요? 

Responsive image
럭키걸
  좋아요 0
댓글목록

전 모더나 맞았는데 ... 두시간 후부터 두통과 미열있었어요... 타이레놀 먹으니 괜찮아졌구요...
주사맞은 부분은 3일정도까지 아팠어요~ 팔 들거나 움직일땐 진짜 악 소리가 날정도로요^^

저 화이자 8월에 1차 맞았는데 비슷했어요ㅜㅜ
첫날 미열에 팔통증
두째날 근육통에 팔은 들지도 못할 통증
(잘때 뒤척이기만 해도 아파 죽는줄요ㅠ)
세째날 잠이 쏟아지고 무기력증
그러더니 얼굴에 뾰루지도 엄청 나더니

4,5일 쯤 후부턴 팔도 나아지고 돌아오더라구요
^^; 곧 2차 접종 다가와서.. 너무 맞기 싫다는게
지금 심정입니다ㅜㅜ 어흑 더 아플거라네요 면역반응이
2차는 더 쎄고 빠르게 온대요
이제 괜찮아 지실 거예요 푹쉬셔요

감사합니다 아이쿠낭 저보다더 고생하셨네요
저지금거의
3일짼데 팔통증 사라져서 살꺼같아요
2차는 4주뒤로 땡겨져서 으악 저도 또
무서워지고 있어욧 ㅜ

저도 화이자 1차때는 주사맞은 팔 근육통이 일주일동안 간거 같아요. 2틀간 좀 심하게 아프다가 다른데는 크게 아프진 않았지만 기운은 떨어졌어요. 근육통 땜에 타이레놀 먹었어요.
 저도 살짝 몸에 두드러기가 생겼고요.
 2차를 이번주 월요일에 맞았는데 1차때랑은 비슷해요. 팔이 아픈데 다행히 심하진 않지만 주사 맞은 왼팔 불주사맞은 부위 근처인데 빨갛게 살짝 부어있어요. 그게 1차때랑 좀 다른거 같아요. 저는1차때보다 비슷하기도 하고 덜 아프긴 한데 일주일은 지켜봐야한다고 했던거 같아요.

어마낫 다들 약드셨군요 ㅜ
전다행히 두드러기는 나진않았어요
 고생하셨겠어요 ㅜㅜ 2틀쫌지나니깐 팔통증 사라져서
완젼 날아갈꺼같았어요 으흑. . 하지만 무서운2차가
4주뒤에 또맞으라네요 ㅜㅜ
2차까지 마무리하시고 정말 고생하셨어요

팔통증이 사라졌다니 정말 다행이예요.
전 약을 살짝 아플때 더 아플까봐 미리 먹었어요. 하루 3개 정도는 괜찮다고 해서 1차때 2개인가 3개 먹었던거 같아요. 2차때 머리도 살짝 아프고 통증땜에 첫날 하나먹고 자기전 하나 먹었어요.
사람마다 조금씩 증상이 다르지만 잘 지나가는거 같아요.
저도 2차 맞기전 걱정했는데 막상 맞으니 괜찮았어요.
2차도 잘 지나가실거예요.

저는 4일동안 열도39도에 몸살까지 ㅠㅠ 팔은 주사부위 손바닥만하게 부어오르고 ㅠㅠ 팔근육통은2주갔어요 ㅠㅠ 진짜 저승사자만나고 왔어요 ㅜㅠㅜ 낼2차인데 무서우ㅓ영 ㅠㅠㅠㅠ

허얼 ㅠ 정말 고생 많이 하셨네요
저는아픈것도 아니였네요 ㅠ
전꼬꼬마님 오늘 2차 접종 잘하시구요
집에서 안정취하세요

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼