오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

주말마무리 ~

2019.07.08 00:17 조회: 748 댓글: 8

다들 주말 마무리 잘하셔용~
저는 7일식단 마무리하고...
가볍게 조깅하고 왔어요~~
내일부터 8일째 들어갑니당~~
살찌는건 쉬운데...
빼는게 이렇게 힘듭니다... ㅠㅠ
그래도... 일주일동안 술살 2키로 뺏다며..
좋아라 합니당 ㅋ

저 머그 ... 몇개 더 살걸 그랬었나봐요...
자꾸보니 너무 이쁘네요.. ㅠㅠ
2년전에 구매한거라 스벅에 당연 없지만요
ㅜㅜ.... 오팔 핑크랑 오팔 다크블루라..
실물이 엄청 이쁘거든요...
이나라 머그 비싸지도 않은데...
생각하면 너무나 아깝에요 ㅠㅠ
암튼~~ 다들 굿밤되시어요 ~^^
Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

덴마크 식단 그거 하시는 건가요? 전 자신이 없어서 시도도 못하고 있어요 ㅠㅠ 2kg감량 대단하신겁니다!! 파이팅!!

넹... 한국에서는 야식이며 술쟁이라 본가오면 아주 주기적으로 해야합니다 ㅠㅠ 아직 .. 갈길이 멀어요 ㅠㅠ 1년사이 스트레스성 폭식으로 8키로가 훅쪗네요 ㅠㅠ

아! 저리 해서 다욧 식단에 아메가 포함 되는거군요!
머그 진짜 깔끔하고 예뻐요!
다욧 응원합니다~화이팅!!

매 식단마다 아메가 포함되어있어요 ~^^ 카페인 알러지있어서 아주아주 연하게 마시고 있답니다.. ^^ 아메가 지방분해에 엄청 도움되요 ^^ 수시로 마셔줘도 좋답니당 ~^^ 응원 감사드려요~ 열씨미 해서 더 쑤욱~ 빼볼께요~^^

빼는게 너무 힘들긴해요 ㅠㅠ 스트레스도 많이 받구요 ㅠㅠ 예전엔 운동 엄청할땐 먹어도 살 안찌더니... 맥주가 사람 잡네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼