오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

에버랜드 스타벅스 리저브 매장 다녀왔어요~

2019.07.16 16:42 조회: 2,632 댓글: 33

오늘은
아이들 등원하고 팝콘통, 틴케이스를 구매하기 위해서 에버랜드 스타벅스 리저브 매장에 다녀왔습니다
별쿠로 아아 마시고 과자도 먹으면서
스티커도 조심조심 제거하고
잠시나마 매장도 구경하고 왔습니다~^^
팝콘통은 그린,옐로우 17.900원
라이스 쿠키 틴백 17.900원 입니다
Responsive image
이성희
  좋아요 5
댓글목록

습습하네요.. 특정매장 한정이라니..
지역 특화 - 제주, 부산 등 - 음료나
MD도 가끔은 서운한데요ㅠㅠ.. 차
없는 뚜벅이 (곧 복직 앞둔) 직딩은
웁니다ㅠㅠ.. 고생 많으셨어요!!!!..

저는 운전면허증이 없어요ㅠㅠ
버스타고 지하철타고 다녀왔어요..

매장 도착하는데 1시간30분 걸렸어요ㅠㅠ
뚜벅이라서 버스타고 지하철 타느라...

와~ 부럽고 멋져요~~
담에 저도 도전!! (저도 뚜벅이라 3시간은 걸릴거 같아요...)

팝콘통은 재입고 예정이 없다고 들었구요..
틴케이스는 재입고 된다고는 했었는데 언제쯤 재입고날짜는 확답을 안주셨었어요ㅠㅠ
제가 나오기 전에 틴케이스 수량이 8개 남았다고 들었구요..

정말 스벅러십니당 대단하세요
갈까말까하다가.포기했네요
게다가 입장권까지 헉
에버랜드갈일있으면.들려바야겠어용

팝콘통이 너무 갖고파서 다녀왔는데
다음에는 아이들하고 다녀오려구요~^^

에버랜드 입장 하시면 매장 보이더라구요~
가까운 주차장에서 주차하시고 들어가시면 될꺼에요
저는 종일권 예매해서 입장했어요!

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼