오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

음식물 쓰레기를 버렸어요..

2019.07.28 17:37 조회: 798 댓글: 18

오늘 점심 준비하는데
베란다 창밖에 비닐같은게 떨어지는게 보여서
가까이 가서 보니까
양파껍질은 창 밖으로 버려서 떨어지고 있었어요..
작년에도 쓰레기, 참외 껍질, 꼬막 껍질, 화분만 빼고 흙도 덩어리로 버려놨더라구요
경비아저씨께 말씀 드렸는데 어느집에서 버리는건지 모르겠지만 얼마전에도 버려놨길래 치웠었다고 하시더라구요..
내일 관리실에 연락드려야 할것 같아서
사진은 찍어놨어요ㅠㅠ
Responsive image
이성희
  좋아요 0
댓글목록

현관앞에 나가면 음식물 버리는 곳 있는데ㅠ
창밖으로 버렸어요..

우와 이란사람이 있네요 .. 대박 ㅡㅡ 약간 싸이코 기질 있네요.. 음식물 쓰레기와 함께 개념도 버렸군요 ㅡㅡ

처음에는 뭐가 떨어지는 거지?
했었는데 자세하게 보니까 양파껍질 이였어요ㅠㅠ
관리실 하고 경비아저씨께는 말씀 드렸어요
경고문 붙이고 방송 해주신다고 하셨어요..

저희동네만 그러는게 아니네요...저희집도 저래요..저희는 고층인데도 계속 버려서 제가 증거사진찍어놓고 심지어 담배꽁초도 투척해서 베란다창틀에 장난아니였죠 저 그거 다모아서 ㅋㅋ 관리실에 사진보내주고 경고문 붙여도 되냐고 물어보고 제가 프린터해서 붙였어요. 한번더 발견될 시 경찰에 신고할꺼며 불법투기로 신고 및 DNA검사도 요청할꺼라고 ㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 1년이 지난 지금까지 조용해요...상습적으로 버리던집이 이사를 간건지 아님 경고했더니 조용해서 그런거지 아주 몰상식한 사람들이에요 진짜

일단은 관리실하고 경비아저씨께 말씀 드렸는데
사진 보시고는 다들 황당해 하셨어요..
경고문 하고 안내방송 해주신다고 하셨으니까 괜찮아지길 바래봅니다..

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼