오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

어찌해야하는지 모르겠어요..

2019.08.16 11:42 조회: 717 댓글: 16

한국시간으로 8시쯤 애인이랑 통화하고

피곤해서 먼저 잔다고 .. 하고 전화 끊었는데...

12시쯤 막 누워서 잠들었는데 울면서 전화왔더라구요...

아버님이 집앞 슈퍼에서 교통사고가 나셔서 중환자실에 계신다고..

너무 무섭다고 덜덜 떠는데.. 미치겠더라구요..

결국 아침에 잠드셨다고 문자 받았네요 상대방 음주운전으로 하루아침에..

제 애인은 하나뿐인 아버지를 잃었네요..

옆에 있어주질 못하는데.. 뭐라고 위로를 해줘야할지..

이럴땐 전 어떻게해야하는지..

외국에 있는 제 자신이 너무 밉고 힘드네요

전 모든게 왜 이렇게 산넘어 산인지...

가슴 답답한데.. 하소연할곳이 없어서..

이렇게 카페에 글올려요.. 

Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

감사드려요... 저도 오늘 하루종일 무슨 정신으로 있었는지 모르겠네요... ㅠㅠ 다행히 아까 전화와서 괜찮다고 걱정하지 말라고... 일부러 목소리 밝게하는듯해서 더 속상하네요.. ㅠㅠ

어머나.어찌..ㅜㅜ
머라위로를..

삼가고인의명복을빕니다

힘내세요.그리고 아마.애인분껜 사과꽃향기님이 큰 위로와힘이 되실거예요,,

하 ㅜㅜ 음주운전이라니....
정말 너무 속상하시겠어요.
그 어떤 말로도 위로가 되지 않는 다는 거 잘 알아요
항상 마지막은 생각지도 못하게 오더라구요.
부디 잘 추스렸으면 좋겠습니다.
진심으로 삼가고인의 명복을 빕니다

하... 왜 술먹고 운전해서 가만히 서계시던 아버님을... ㅠㅠ 정말 가슴 찢어질듯 아퍼요.. ㅠㅠ 저 또한 어떤말로도 애인을 위로할수가 없더라구요.. 당사자는 오죽할까 싶어서요... 평상시에 전혀 그렇지 않던 사람인데 밤 12시에 덜덜 떨면서 울면서 무섭다고 전화왔는데,,, 아무것도 해줄수 없는 제 자신이 너무 싫더라구요... ㅠㅠ

너무나 슬프고 마음이 아픈 일이라서
어떤말을 어떻게 해드려야 할지 모르겠네요...
이 글을 보고있는 저도 너무 마음이 아프고 속상합니다..
남자친구 분도, 사과꽃 향기님도 마음 잘 추스르시길 멀리서나마 바래봅니다
삼가고인의 명복을 빕니다..

새벽에 전화받고... 잠도 잘 못자고... 멍하니 있었네요... 저 또한 당사자인 애인에게 어떠한 위로를 해야할지 무슨 말을 해줘야 할지... 너무 캄캄하고 무섭더라구요... 다행히 아까 전화와서 괜찮다고.. 걱정하지 말라고 일부러 괜찮은척 전화하는데 너무 안쓰럽더라구요... 에휴.. 외국에 있는 제 자신이 너무 싫으네요... 감사해요.. 나중에 한국가서 많이 위로해주고 안아줘야겠어요..

남자친구분께 문자랑 전화 자주 드려주세요..너무 힘드실거예요...향기님은 자책하지 마시고 맘 더 단단히 잡고 남친 많이 위로해드리세요
살면서 힘든 일이 겹칠때가 있어요 잘 이겨내시길 바랍니다....

어떤 말로도 위로가 될수 없는 힘들고 아픈일이라... 옆에 있지 못하는 마음이 크실거 같아요. 힘내시길 바랍니다.
음주운전이라니... 너무 화나고 안타까워요.
삼가고인의 명복을 빕니다.

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼