오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

먼저 글 내려요

2019.08.20 17:05 조회: 905 댓글: 16
먼저 제가 글 내려요
같은 취미를 가지고 한마음
한뜻으로 많은분들이 계신카페어서
서로간의 의견차로 예민해졌던 것 같아요.

좋은분들과의  좋은인연  계속 이 오커에서
이어나갔으면해요~♡
Responsive image
겸둥이
  좋아요 2
댓글목록

제가 그래서 지갑 판매일은 없었던 걸로 하자고 다시 말씀드렸는데 그건 또 쏙 빼셨네요 ~^^ 댓글 수정은 재고 없다고 글올렸었는데 혹시나 구매 원하시는분들 계실까봐 그랬구요 빨리 보내드리지 못하니 나중에 한국가서 다시 판매글 올리자는 차원에 한 행동입니다 ~^^ 오해하실만 하셔요 다른분들께 이런식으로 쪽지 드린적 없어요~^^ 이상한 쪽으로 몰아가지 마세요! 지갑은 그쪽에서 먼저 구매를 원한다고 하셔서 가격 제시해드린거에요 ~^^ 캡쳐해드릴수 있어요 ~^^ 지갑도 제 텀블러 구매로 받은거라 미리 말씀 드렸습니다만??? 리유 가격 원가 5000원이란 소식 듣고 실망스러우셨다구요? 어디서 5000원에 팔던가요?? 저도 거기가서 구매하고 싶네요??? 제 환율 계산기론 5770원입니다만??  그래서 구매 하지 마시라고 한겁니다 ^^  인친이라 안그러실줄 알았다며 다른 판매자랑 다를게 없다며 많이 파시라며 비꼬시며 얘기 도중에 먼저 차단하셨죠? 그게 상황이 좋게 끝난걸까요? 전 그쪽한테 이런 취급 받을 이유가 없습니다.

비꼰거아니고 제가 느낀 사실대로 말씀드린거예요.
저 사실 향기님 한국오시면 드리려고 이번에 나온시티엠디 선물도 작은거 준비해놨는데.. 리유 6개로 말바꾸시고 하셔서 속상했구요
혼자만 속상해하고 넘어가려다 저격글쓰셔서 저도쓴겁니다.
그리고 오커님이 하셨던 공구는 정말 원가그대로의 공구였기에 향기님 공구도 그런걸로 제가 착각한 잘못도 있네요.

끝까지 좋게 얘기해서 풀 상황이었는데 급 많이 파시라며 전 말하는 중인데 차단해버리면 그누구도 기분 안좋은거잖아요 솔직히 바로 보내드리지 못하는 상황에 이런저런 일이 겹쳐서 예민해져있던건 사실입니다 기분상하셨을듯해요 그점은 죄송해요 하지만 지갑은 저도 정중히 사과드렸었구요 지갑에 대해서도 충분히 설명 드려서 아실거라 생각했습니다

겸둥이님! 사과꽃향기님!
죄송하지만 한마디만 해도 될까요?
솔직히 저는 제 3자 입장입니다.
사과꽃향기님께서 판매자도 아니시구요
그런다고 판매목적으로 구매하셔서 판매하신건 더욱더 아니신데요
서로 오해가 있으시면 두분이셔 해결하셔야죠 글까지 올리시면 이건 아니잖아요..
그리고 다른분들한테까지 피해주는건 생각 안하시나요?  제생각에는 서로 좋게 하려다 오해가 생겼다고봅니다.

별들아님 그점은 너무 죄송합니다.
저는 사실 그냥 혼자 안고 넘어가려고했는데, 글올릴생각도없이 혼자속상해하고 잊으려했습니다..
하지만
먼저 사과꽃향기님께서 글을 올리셔서 저도 어쩔수없이 글을 올릴수 밖에 없게 되었습니다.
원가를 알게된후 저는 조금 나름의 충격을받았고, 또
향기님께서 쓰신글 댓글에 저를 비난하는 게 달려서 그냥 가만히 있을 수는 없어서 제입장을 올리게되었어요ㅠㅠ 양쪽말을 다들어봐야아는데
그런사람은 무시하라느니ㅠㅠ 한쪽입장만듣고 달리는 댓글들에 속이 너무상하더라구요..
오커의 화기애애한 분위기를 물흐리게되어 죄송합니다.  앞으로 더욱  진중하게 생각해서 활동하도록 할게요. 조언 감사합니다!

그런사람 무시하라는 댓글은 그누구도 적지않으셨습니다 ㅠ 그냥 잊으라고 하셨죠 그만하시고 두분 다 마음 푸셨면 좋겠습니다

겸둥이 님도 기분 푸세요...
제 기억으로는 말레 리유 정가 얼마라고 향기님이 처음 구입하시고 글에 올리셨었어요..그 글을 읽지 못하셨나봐여...서로 오해 해서 생긴 일이니
잘 마무리 하시길 바랍니다.......

그거말고도 지갑문제도 있었네요ㅠㅠ 지난번에 4개사면 주시기로했는데 오늘 디엠으론 6걔를 사야주신다고해서.... 에휴 여러모로 오커에는 글안올리고 넘어가고싶었는데 먼저글 올리셔서 그걸보고 가만히 있긴 그렇더라구요ㅜㅜ 그래서 저도제입장을 밝힌거니 너그러이 이해해주세오ㅡㅠㅠ 사실 말레이에계시대서 이번 리뉴얼로 한국에 나온 시티엠디를 선물로 드리려고준비해놨는데 제입장에선.. 갑자기 6개로변경되니 속상하더라구요. 물론 뭘바라고 선물 준비해놓은건아니고 전 인친님들한테 선물가끔보내고있어서 마음열고친해지려했는데 급입장을 변경하시고 구매안해도된다고 해서 당황스러웠고 속상했던거예요ㅠㅠㅠ

겸둥이님 속상한거 다 압니다 ~ 지갑문제라뇨 ~^^ 메세지 삭제 안하셨으면 다시 가서 읽어보세요 ~^^ 전 지갑 판매안하려고 했다고 분명히 의사 밝혔구요 난감하다고까지 했었어요 ^^; 분명히 본인께서 사.은.품 구매를 하시겠다고 하셔서 가격 정해드린거였었구요..리유 먼저 4개 구매하시고 또 구매하시겠다고 하셔서 그냥 제꺼 드리려고 했던겁니다 겸둥이님께선 2개구매하고 지갑 사은품 받겠다고 하시는건 괜찮으신거구요.. 제가 6개하시면 주겠다고 하는건 안좋게 생각드시나봐요.  ^^ 어차피 리뉴얼 한국엠디 안받아도 되었답니다.. 자꾸 언급하지마세요 ^^ 전 분명히 제가 잘못했던 점에대해 사과드리고 물으셨던것 다 대답해드렸습니다 오커에 글 안올리려고 하셨다고도 하셨는데.. 저랑 얘기 끝나고 먼.저! 북미리유 글 올리시면서 원래 정가는 싼데 판매자분들이 비싸게 파신다며 안좋게 언급하신것도 그쪽이십니다 ^^

향기님 .. 이제 그만하시면 안될까요?ㅠㅠ
저는 북미리유저블 사고싶었던거 취소당하고 언급한거지 향기님저격하거나 그런거아닌데.. 뭔가  오해를 하셨나봅 니다ㅜㅜ  컬러체인지 몇달전부터 알아보고있는데 가격이너무올라서 놀라서 올린거구요
 .. 향기님 얘기한적없어요ㅜㅜ 그글은 컬러체인지 때문에 올린거죠ㅜㅜ속상하다고 본인일을  상세히 먼저올리셔서 저도 제 입장밝힐수밖에 없던거구요.. 향기님과 좋은인연되고싶었는데 저도이번일로 상처받고 힘들어요.. 그냥서로 인연이아닌걸로 끝맺었으면합니다... 댓글이며 글이며 더이상 카페에 이런거 올리는거 서로에게도, 카페회원들에게도 좋지않은것 같아요.

그리고 향기님은 많이비싸게파시는것도 아닌데 제글을 의식하실 필욘없으실것같아요ㅠㅠ 다른구매대행분께 컬러체인지 구매했다가 두달기다려 취소당해서 컬러체인지가 핫해서 알아본건데 몬가 오해하신듯 해요ㅠㅠ

제가 물고 늘어나는것처럼 글 적지마세요 본인도 상처받으셨다고 하시는데.. 저도 그렇고 여기 계신 모든 분들이 그래요 .. 저랑 얘기 안끝난 상태에서 차단하고 바로 그런글 올리시면 여기서 리유 판매한 전 뭐가 되나요?? 전 겸둥이님 글 의식 안합니다. 사실과 다르게 말씀하셔서 바로 잡아드린겁니다. 그럼쉬세요.

사실과 다르게 얘기한적 없습니다ㅠㅠ
정말 디엠공개까지하고 그래야할지...
서로 의사소통이 잘안되었고 제가 향기님에대한 기대치랄까 그런게 너무높았던것 같아요... 오늘 신경쓰셔서 힘드셨을텐데 이제 그만하시고 쉬셔요, 저도마찬가지로 힘들었어서 앞으로 더이상 언급하고싶지도않고 오커에도 계속 같은말 올리는건 모두에게 안좋을것 같습니다. 제가 디엠을차단했던건 이렇게 옥신각신할까봐 거래안하기로 얘기도끝나서 더이상머리아프고 싶지않아서 그런거구요, ㅠㅠ 서로에게 더욱 안좋을듯 싶어요. 오늘일은 잊으시고 푹쉬셔요.
다음부턴 이일을 언급안하는게 서로에게도 좋을것  같아요, 고생많으셨습니다.

하아. ,이건몬일인가요
긴내용.읽어보니 두분다 각자나름에 고충이 있는듯.하네요
두분다 좋으게 좋은거라고 생각하시고
맴들푸세요.  화기애애한 오커로 지내쟈구요

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼