오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

저도 동참해보겠습니다.. 듀리안..

2019.08.24 23:53 조회: 992 댓글: 21

저도 오늘 먹어본거 올려요 ㅋ
듀리안~~~

고칼로리로.. 잘 안좋아하는데..
엄청 달더라구요.. 3개...
게눈 감추듯 먹었어요~~

한국에선 한통에 58000원이였던거같아요...
여기선.. 한통에 4~5천원 하는거같아요..
두리안 드시고 술 드시면 절대 안되요~
사망할정도로 위험한 과일이에요..
냄새도 위험하죠 많이요.. ㅠㅠ
그래서 전 얼려먹어요 얼리면..
냄새도 안나고 맛있어용~
저도 오늘 먹은거 쓰윽 올려봅니다 ㅋ
Responsive image
지니
  좋아요 1
댓글목록

냉동실에 보관하면 냄새없이 먹을수 있군요~

허얼 대박.두리안.ㅎ 코타키나발루 갔을때
못먹고와서 몹시후회했어욤
무슨맛인징 궁금한것이  참 매력적인 과일인것같아용
맛이어때용?

헛... 왜 안드셨던거에요 왜요~!! ㅠㅠ
냄새가 좀 심하긴 하지만 맛은 일품입니당... 물론 제 입엔요~~ ㅋ
맛있는거 고르면 엄청 달고 고소해요~ ^^

두리안 진짜 냄새 땜에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
냉동하는 방법이 있었군요!

냄새때문에 멀리하시는 분들 많으시죠~~ ^^
100% 냄새가 다 없어진다는 보장은 없지만요 ^^ 확실히 덜 나긴합니다...
꽝꽝 얼려서 신문지에 두리면 냄새 완벽 차단입니당~~ ^^

기회되시면 한번 도전해보세요~ 참 매력적인 맛이에요 ^^
냄새가 완전히 차단되는건 아니지만... 보통 나는것보단 확실히 덜나요 ㅋ

저도 한번도 안먹어봤는데 담에 먹어보고싶어요!!
근데 비주얼이..ㅋㅋㅋㅋㅋ다 뭉개졋네요ㅋㅋㅋㅋ

우왓 괜찮나요???? 전 인도네시아 갔을때 진짜 큰맘 먹고 도전했었는데 우엑 하고  뱉었어요  ㅠㅠ
도저히 못먹겠더라고요ㅠㅠ

어머나~~ ㅠㅠ 전 정말 맛있게 먹었어요 ^^
저도 냄새때문에 힘들긴 하지만... 확실히 얼리면 냄새 덜나요 ㅋ
달달한 두리안 드시면 괜찮으셨을텐데... ㅠㅠ
저혈압있으신분들께 엄청 좋은 과일이랍니다~~ ^^

맛이 좋답니당~ ^^
과일의 여왕은 망고스틴이에용~
듀리안은 과일의 왕답게 냄새 진짜 역하죠 ㅠㅠㅋ
나중에 기회되시면 꼭 드셔보세요 ^^

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼