오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

워터파크~

2019.08.25 16:07 조회: 818 댓글: 12

아직 여름 휴가를 못갔어요..
아마 못갈꺼 같아요.. ㅠㅠ
너무 바쁜신랑님.. 제 눈치보느라 시간 내서 워터파크 다녀왔어요~
와~ 3시간 놀았는데.. 너무 피곤해요.. ㅋㅋ
체력이 딸립니다.. ㅎㅎ
다녀와서 델루나 보면서 족발과.보쌈~
이번 주말은 먹방만 계속~ ㅡㅡ;;;
이젠 그만 먹어야겠어요.. ㅋㅋ
  좋아요 0
댓글목록

델루나 넘 재밌어요! ㅋㅋㅋ
주말에 가셨음 사람 엄청 많았겠어요!
저는 남편이랑 장암동에 있는 아일랜드캐슬 가끔 가서 숙박도 하고 워터파크 재밌게 놀다왔었는데 요즘엔 많이 알려져서 사람 너무 많고 수질도 안좋아졌다고 하더라구요..가끔 가서 여유있게 놀고 싶은데..것두 어렵네요...ㅎㅎ

아~ 델루나~ 오늘도 재미있었어요~
구찬성 울땐 저도.. ㅠㅠ
의정부 사시나봐요~ 전 친정이라 매주가는데.. ㅋ
아직 거기 워터파크는 못가봤어요~
전 집앞이 웅진워터파크가 있어서..

전 올해 워터파크 안갓어여...매년 친구들이랑 갓엇는데 ㅠ 올해는 서로 휴가가 안맞아서 못갓네요 ㅠㅠ
워터파크 놀면 재ㅣ잇는데 수질이 안좋은게좀 ㅠ

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼