오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

정신없는아줌마...

2019.08.27 15:23 조회: 728 댓글: 8
는 저입니다...ㅠㅠ
저는 얼죽아입니다.... 감기때도..폐렴때도..곧죽아 였습니다...
무슨 바람인지 뜨아가 먹고싶어서  스벅에 갔고.. 주차자리가 0.1도 없어 DT로 갔습니다  뜨아 주문하고 이동  결재하고 그냥 출발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  고객님고객님.... 하는소리에  후진하고 커피받아왔네요... 당분간 다른 매장 갈려구요ㅋㅋ.. 이게 끝이면..좋았겠지만..  차에 두고 집에 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아아시켰으면.. 받자마자 원샷했을텐데..ㅠㅠ  아이 하원가며 식은커피데려와 아아로 먹어야 겠어요...ㅠㅠ  휴.....남은 오후시간 퐈이팅하세요♥
  좋아요 0
댓글목록

ㅠ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 뒤에 차가 없었나보네요
저도 깜빡 잘해요! 힘내자구요!!! ㅋㅋㅋ

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼