오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

기분이 다운되는하루

2019.09.03 16:05 조회: 609 댓글: 8
우울증이  온걸까요
오늘은
기분이 다운되는 하루네요
열심히 사는 분들 보면 힘도나고 나자신을 되돌아보는 계기도 되는데
오늘은 아무생각이 없네요
마음이 텅빈것처럼...
  좋아요 0
댓글목록

날씨가 흐려서 그런가 보네요
내일부터는 마음이 채워지기를!!

갈매기님께서도..
오늘 많이 힘드셨군요..

저도 사실 조울증으로 약 처방도 받고
많이 힘들게 보내고 있긴해요..
근데 나보다 열씨미 살고 있는
누군가를 보며 자신을 돌아봐야하는
계기를 찾지 않으셔도 되세요..
마음이 힘드실땐.. 애쓰지 않으셔도 되요
마음도 아프고..  누군가처럼 열씨미도
살아야하고... 그럼.. 마음 아픈건..
언제 치료받아요?
괜찮아요... 조금씩 쉬어가세요
아무런 생각이 들지 않으실땐..
생각하려 노력하지 마세요..
때론 머리속도 쉬어야하거든요

힘내지 마세요.. 힘들어 죽겠는데
힘내시려면 더 지치거든요
마음편히 쉬세요..
아무생각하지 마시고 푹 쉬세요..

제가 심리공부하면서 배운건데요..
갈매기님을 힘들게 하는
생각이 몰려오려할땐
바로 다른생각으로 전환하도록
방식을 바꿔보세요..
전 이방법 많이 도움받았어요..

응원합니다. 마음에 안정을 찾으시길..

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼