오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

남편 생일선물 이에요~

2019.10.04 22:56 조회: 736 댓글: 18

오늘은 남편이 퇴근을 빨리해서
저녁먹고 마트에 갔었는데
이번달 용돈 받으면 이거 살꺼라고 하더라구요
저는 게임을 안좋와하고 모르기도 해서..
이게 뭐야? 하니까 새로 나온거래요ㅋㅋㅋ
꼭 해보고 싶다고 용돈 받는날 기다리더라구요
아이들 장난감 코너에서 구경할때
화장실 갔다올께 하고 계산하고 가니까
저 보자마자 사왔어? 그럼 빨리줘 했는데
그럼 재미없잖아요...^^
파우치에 숨겨서 갔더니 사주는줄 알았다고
없어서 실망했다네요
생일은 아직 좀 남았지만 미리 챙겨주려구요
포장 해서 가방에 숨겨놓으려구요
언제 발견하나 궁금하네요
Responsive image
이성희
  좋아요 0
댓글목록

아공 귀여우시당~^^
창좋은 아내 입니당

이런 서프라이즈 넘나 좋습니당~~
남편분 반응후기 기다리겠습니당

회사에 일이있다고 갔었는데
갑자기 뭐 먹고싶은거 없냐고 전화왔어요ㅎㅎ
노트북 꺼내려고 하다가 봤다고 하면서 같은팀 분들께도 자랑했다고 하네요~^^;;

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼