오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

보디가드 뮤지컬 보고왔어용

2019.12.11 21:29 조회: 851 댓글: 4

간만에또 연말이고하닝 남치니가 문화생활 시켜준다고
보디가드뮤지컬을 함께보고왔어용 서울 LG아트센터에서 공연중예용
해나.이동건이 주인공이구요 보디가드뮤지컬은
탄탄한.짜임새로 무대연출이 무척돋보이는 그런
뮤지컬이였어요 해나배우님 어찌나 노래를 잘하는징
타고난거같더라고요  거의다 이끌어가는 분위기로
노래엄청부릅니당 노래부를때마다 푹빠지게되고
귀가정말 호강하고왔네요 특수효과도  4D보다더.특수효과 ㅎ ㅎ
대단했어용 ㅋ ㅋ 총소리때문에 깜짝깜짝 놀라기도하고
스토커등장하는씬은 완젼.공포물보는것처럼 오싹오싹 소름이익
돋았어요. 춤.과노래가 공존하며 2배의감동을주는 보디가드뮤지컬이 제가본뮤지컬중에 제일 재미났던거같아용
보는동안.행복한기분이였어요
Responsive image
럭키걸
  좋아요 0
댓글목록

아이들 키우느라 뮤지컬 언제보고 왔는지...ㅠㅠ

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼