오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

금마스크ㅜㅜ대체방법 공 유

2020.03.04 00:58 조회: 660 댓글: 10
매일출퇴근  최대한버텨도
신랑이랑 같이 두개씩 쓰니깐ㅜ
동이 나가는ㄷㅔ 마스크는 푼다해도 없네용ㅜ
비싸고  ... 힝  마스크대란에 
정전기  청소포가  마스크안필터 역활해준다길래
샀어요 마스크안에 넣어 써야겠어요.
일회용필터도 비싸고  , 해외배송은 너무 오래걸리구요ㅜ
도움이 될지  100로 정확한지는 모르겠지만
요렇게라도 쓰는게 낳지않을까 싶어적어보아요^^
  좋아요 0
댓글목록

저는 구매해보려다 포기했어요ㅠ
아이들은 등원할때는 면 마스크 매일 세탁해주고
저는 잠깐씩 쓰고 다녀서 몇번 더 사용하구요
남편은 하루종일 사용해서 퇴근하면 버리구요..ㅠㅠ

그죠ㅜ 저만그런거 아니죠
마스크 스트레스 도저히  걍 면이라도
씻어가면서  쓰는게 ㅜ  그저 얼른 지나가길 바랄뿐이에요

코로나가 비말 감염이라 면마스크 사용해도 된다고 하더라구요

정전기청소포 잘라서 필터로 사용해도 좋겠네요

전... 일단 깨끗하면 재사용 하려고 하고있고.. 진짜 앱 여러개깔고 계속 둘러보고 있어요 가끔 풀리는거 사고있는데 싸진 않지만 3500? 뭐 3천원 중반대라도 사고있어요ㅠㅠ 근처 약국에서 예전에 한개인가 남아있길래 바로 샀는데 가격이 그때도 3천얼마였던 기억이 나서,..

약국도 없네요ㅜ
일하랴  구하로 다니긴 무리고
그냥 포기했어요.
우체국도  엄청 줄서시더라구요.
전 ㅜ 그게  걱정되서 다포기했어요ㅜ

미세먼지 대비해서 미리 사놓은게 있어서
아직 여유있는데 장기화 될거같아
마스크는 구하기도 힘들고ㅠ
마스크 보관 파우치 주문 해놓았네요

그죵ㅜ 다들 비슷하네요ㅜ
다른나라들도 이제 마스크가 없다고들
하더라구요. 장기화 되는거 생각해서ㅜ
면마스크갈아타요.

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼