오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

뒷목잡은 금요일밤 궁금한이야기 보신분 계신가요?

2020.03.07 01:17 조회: 627 댓글: 14

마스크 대란에...
마스크 공장엔 마스크가 많은듯한데
왜 쌓아만두나했더니..
중간에 브로커들이 돈장난 치고 있었더라구요

유통업체가 1장당 800원에 넘기면
브로커가 챙겨서 판매업체에 넘겨줍니다
즉.. 메세지로 현금 사진 확인 하고
마스크 사진 확인하고 이러면서
거래들하고 있는거더라구요
그러곤 거래 장소에 구매업체나
판매업체중 한쪽이 안나오면 불발되는데
그 불발된 가격 배상이 1000만원이랍니다...
원가 800원.. 브로커놈들 없으면..
시중에 마스크 얼마에 팔렸을까요?

마스크 브로커가 이틀동안 번돈이
2000만원이 넘는데요 ^^
연봉값 번다하네요..

누구는 마스크 사겠다고 목숨거는데
누구는 그런걸로 장난질이나 치고..
무능한 정부는 이런거 하나 못잡고 ..
인천 어떤 마스크 업체는 경찰이 설득설득해서
내일 마스크 대량 푼다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
이게 무슨 일인지 참.. 대단들 하네요..

전 마스크 안살려구요...
어떤분께서 유툽에 마스크 만드는 방법
올리셨던데 청소포로 만드시더라구요
그게 일부 공기 차단이 된다하네요
전 그걸로 필터만들어서 마스크에 끼우려구요
별짓을 다하고 사네요 ㅡㅡ
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

브로커가 인터뷰에서 자기 같은 사람들을 미국에서는 뭐 사기꾼이라고 하지도 않는 다는 뭐 그런 대목에서 진짜 뒷목 잡았네요. 사기꾼들이 자기가 나쁜 일을 하고 있다는 것도 모르는 세상이라니.....

이런 시국에 정말 천벌 받을 놈들이에요. 지금이라도 싹 다 잡아쳐 넣어야함... 근데 콩밥 꽁짜로 주는 것도 아깝네요 진짜 -_-;; 썩을놈들

그러니까요 저런놈들을 정부에서 안잡고
방송사에서 잡네요? ㅡㅡ
저런놈들 빨리빨리 속출해내지 못하는
정부 진짜 문제있어요 ㅠㅠ
맞아요 내가 낸 세금으로 저놈들 콩밥 먹이네요 ㅠㅠ

내 가족의 건강을 위해서 마스크 사려고 했는데
...ㅠ나쁜 사람들이 정말 많네요ㅠ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼