오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

신경성 호흡곤란

2020.04.29 23:34 조회: 845 댓글: 11

윗집으로인해 건 3개월간
스트레스 받았더니..
삼일전부터 자는데 호흡곤란 오네요 ㅠㅠ

어제 마스크 타는 날이라서
간김에 신경 안정제 받아왔어요..
아파트 층간 소음으로 살인도 나는판에..
요즘 나쁜 생각안하고 긍정적으로
생각하려고 엄청 노력중인데
고의적 소음은 정말 참을수가 없네요
전 나이먹어도
저런 인간처럼 늙지 말아야겠어요  ..

상황이 심각해지면..
정신과 상담받고 고소 진행할까봐요 ㅠㅠ
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

저희도 이사오고 나서
스트레스 엄청났어요ㅠㅠ 관리실에도 여러번 전화했는데 소용이 없더라 구요....
층간소음 주의 방송은 자주 해주시는데
시끄러운건 여전합니다ㅠㅠ

방송은 그냥 한귀로 듣고 흘려보내나봅니다.
저또라이들 때문에 아랫집 피해갈까봐
전 늘뒷꿈치를 들고다니네요..
순간 제가 발레리인줄 알았어요 ㅠㅠ

헬스장이라도 열면 가서
발망치 소리날때 화라도 삭힐텐데
답답하네요 ㅠㅠ

에..?
동영상 꼭 찍어두세요.
너무 심하면 방송국에 제보하셔도 될듯.
호흡곤란이라니..
제가 대신 저주를 퍼부어주고싶네요.
소송생각중이시면 같은방법으로 대응하시면 안되구요.
직접 찾아가거나 하셔도 안되요.
계속 경비실통해서 연락하세요.
ㅠㅡㅠ  마음에 평화가 찾아오길 바래요..

그니까요...
쫒아 올라갔을때랑
다 영상 남겼어야 했는데 못했네요 ㅠㅠ
관리실에 말씀드렸더니
직접가셔서 말씀해보시라고
하셔서 올라간거거든요... ㅜㅜ
관리소장님께서도 예전에 저희집
화장실 천장에 물이 떨어져서
업체사장님이랑 가셨다가 수리하는 내내
오만가지 미친소리를 다 듣고
온갖 수모를 다 겪으셔서
트라우마가 심하시더라구요 ㅠㅠ
도와주시겠다고 하시는데
힘들어하셔서 더 이상 말씀 드릴수가 없네요
이사가길 빌어야죠 ㅠㅠ

와.
앞으로는 무조건 영상찍으세요.
언어폭력도 처벌할 수 있어요.
소음기로 측정하고 영상으로 남겨두셔야겠네요..
ㅠㅡㅠ

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼