오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

육아전쟁ㅜ

2020.05.01 13:00 조회: 760 댓글: 11
어제 둘째 예방접종하고 집에 오는 길에 스벅dt 들려서 당충전했어요
어제 주사 맞고 오후 늦게부터 보채기 시작하더니 열까지 나고... 새벽에도 거의 잠도 못 잤는데 지금까지도 열이 오르락 내리락 하네요ㅜ 이제 70일된 아이가 열나서 아파하니 안쓰럽고... 그래도 오늘 신랑이 쉬어서 첫째 데리고 나가주니 다행이에요. 신랑 출근했음 아픈 아이 돌보고 첫째까지... 생각만해도 끔찍하네요ㅜ
제발 열이 빨리 떨어지면 좋겠어요ㅜ
  좋아요 0
댓글목록

얼른 아가 열이 떨어지길 바래봅니다ㅜㅜ
전 이제 아가 37일 됐어요ㅠㅠ 저도 앞으로 예방접종이 꾸준히 있는지라.. 너무너무 공감갑니다

폐렴구균이 열이 잘 나서요. 첫째때도 미열 났었어서 둘째도 생각은 하고있었는데 둘째는 38도 넘고 아침까지도 열이 안 내려서 걱정했었네여.
참고로 [열나요] 어플 추천드려요 ^^

아가때 아프면 너무 놀라시겠어요ㅜㅜ 얼른 나으렴

에고..
아가가 아파서 마음 고생하셨네요ㅠㅠ

자유게시판 리스트
공지 안녕하세요 오늘의커피 운영자입니다.
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼