마늘을 굽고 그위에 목살을 올려서 향을 입히고
기름이나오면 버섯을 굽고.
상추위에 잘익은 목살 하나, 마늘하나, 아삭이고추,
쌈장올리고,
스페셜로 명란젓 올려서 먹으면.
`아. 내가 이래서 돈을 버는구나` ㅋㅋㅋ .
명란젓은 구정때 여행가서 사온 최상품인데
겁나 아껴먹고 있어요.
명란젓 다져서 다진마늘이랑 참기름 섞어서
고기에 싸먹으면 지인짜 맛나요.
꼭 드셔보시면 좋겠어요:)
마늘을 굽고 그위에 목살을 올려서 향을 입히고
기름이나오면 버섯을 굽고.
상추위에 잘익은 목살 하나, 마늘하나, 아삭이고추,
쌈장올리고,
스페셜로 명란젓 올려서 먹으면.
`아. 내가 이래서 돈을 버는구나` ㅋㅋㅋ .
명란젓은 구정때 여행가서 사온 최상품인데
겁나 아껴먹고 있어요.
명란젓 다져서 다진마늘이랑 참기름 섞어서
고기에 싸먹으면 지인짜 맛나요.
꼭 드셔보시면 좋겠어요:)
너무 비싸서 ㅎㄷㄷ
알탕 끓여봤는데 알탕도 맛나더라구요ㅎ