오늘의커피
todaycoffee.kr
커피
커뮤니티
공구
게임
P이벤트
자유게시판 | 스탬프 | 북마크

하... 이태원 확진자 미친거 아닌가요🤦‍♀️

2020.05.14 10:34 조회: 830 댓글: 13

어제는 병원 진료가 있어서..
1시부터 벨소리를 꺼놓고 ..
안읽었더니 하루사이에 난리가 났네요

클럽에 갔다온 인간이 학원에서 아이들
갈키고 과외도 해서 중학생한테 옮고
그 중학생이 엄마한테 옮기고...
아파트 모빌엔 주민들이 몇동 몇호인지
밝히라고 항의글들 올리고
난리도 아니네요..

진짜.. 클럽간 놈들만 아니면..
이렇게 힘들지도 않을텐데..
이 시국에 몸흔들고 술 먹고..
그렇게 놀고싶은건지...
덕분에 아파트내 헬스장 개장한지
3일만에 닫았네요..
왜 스스로 밝히라고 할때는 안하고
사태를 이렇게 만드는건지 ..
클럽간 인간들은 신상공개도 하고
벌금 좀 미친듯이 때렸으면 좋겠네요
Responsive image
지니
  좋아요 0
댓글목록

신상공개하면 더 검사하지 않을까요?
쪽팔려서라도... 아.. 숨을까요?
ㅠㅠ 코로나때문에 저희아빠 ..
계약건이 미뤄져서 벌써 3개월동안
회사 닫았네요....
이기적인 것들때문에..
피해보는 사람들이 몇천명이 넘네요..

그러게요! 홍대 근처도 갈때마다 사람 너무 많아서 정말 까암짝 놀랄때 많았어요. 애들은 정말 그냥 아무 상관없이 만나서 놀고 그러더니.. 결국 2차3차 사태가 오네요 으휴 자기들만 걸리는게 문제가 아니라 지들이 다닌 동선도 가족도 다 전염될거란 생각을 안했으니 그러겠죠;;; 똥대가리들 ㅜㅜ

이 시국에 이태원 홍대 게이바까지..
진짜 이게 무슨 난리인지 모르겠어요 ㅠㅠ
지들 놀고싶다고 다른사람에게 피해줘가며
이기적인 새끼들이에요 진짜...
지는 젊어서 안걸릴거라고 장담했겠죠..
얼굴이며 신상 다 까발렸으면 좋겠어요
어디사는지도 싹 다

저희 아이들 유치원 개학 미뤄져서
언제쯤 마스크 없이 등, 하원하고 수업하고 체험학습 다녀올지 모르겠네요...정말 속상합니다...

정말.. 무책임하고 머리빈것들때문에
순수한 아이들이 너무 피해를 보고있어서
안쓰럽고 짠해요 ㅠㅠ
아이들 한창 친구들하고 유치원에서
뛰어놀 시기인데...
어른이 어른스럽지 못해..
정말 창피하고 미안해요

자유게시판 리스트
공지 오커 변경사항 안내 (필독)
2024년입니다
크림라떼 토끼그림 그려진 바닐라라떼